我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「【水分欲しい人はこれ】パックの種類が豊富な..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【水分欲しい人はこれ】 パックの種類が豊富な我的美麗日記の商品! その中でも水分量が 神 なパックを紹介します☝︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我的美麗日記 (Beauty Diary) 黒真珠マスク 定価 4枚入り¥668円- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《商品説明》 ・「ブラックパール(黒真珠)」から抽出したエッセンスを配合していて、疲れた肌にうるおいとハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。 ・シートマスクが肌に吸い付くように密着し、美容成分と潤いが肌角質層のすみずみまで行き渡ります。 ・パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《実際に使ってみた感想》 ◎メディヒールのパックを愛用していて、これが1番だ!と思っていたけど、このパックも水分量がとにかくすごい!肌がもちもちになってしっかり潤います。 ◎メディヒールより低価格で、薬局などで手軽に買えるのが嬉しい! →メディヒール好きな方は是非使ってみて欲しい ◎これを使った日は化粧水の吸収もよく、翌朝の化粧ノリも格段に良くなります! ・でもやっぱり少し高めなので、私は週に2.3回のご褒美感覚で使っています とにかく《水分量》がすごいので、是非試してみてくださいね!! #パック #シートパック #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #ツヤ肌 #スキンケア #黒真珠マスク #黒真珠パック #私のおうち美容 #タマゴ肌 #我的美麗日記 #我的美麗日記(私のきれい日記) #フォロバ #フォロバ100 #潤い #潤い補給 #メデヒール #ドクタージャルト #フェイスマスク #私のきれい日記 #毎日パック #美肌職人 #透明美肌 #美肌 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:20295件

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌Lisaさん、おはようございますm(_ _)m はじめまして(^^) フォローして頂きありがとうございました! フォロバさせて頂きましたm(_ _)m この商品私も好きです😍 めっちゃいいですよね!! これから、仲良くしてください☺ 投稿楽しみにしています✨

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Lisa(韓国コスメ紹介中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 735円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。