• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「めぐリズム蒸気でホットアイマスク🎵12枚入..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

めぐリズム蒸気でホットアイマスク🎵12枚入り❗ローズの香り🌹 働き続けた目にじ〜んわり🎵 おうち時間が長いので、スマホ見たりYouTube見たりで目をめっちゃ使っているので❗使ってみました👍 実際に蒸気が出るわけじゃ無いけど付けると暖かくなる✨ 蒸しタオルでやるのも良いけど、こちらのが手軽に出来る✨香りもそんなに強くないので癒されながら出来ると思う💜 #めぐリズム #アイマスク #目元ケア

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

その他
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)