• ルルルンOVER45 アイリスブルー(クリア)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンOVER45 アイリスブルー(クリア)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

ルルルン ルルルンOVER45 アイリスブルー(クリア)の口コミ - 45歳まで… あと13年はある訳ですが、きっと

45歳まで… あと13年はある訳ですが、きっと 思ってる以上にあっという間なんだと思う。 給料日とライブや旅行だけを楽しみに ダラダラと生きてたら、ここ数年… 歳を取るのがめちゃくちゃはええええええ。 こりゃもう人事ではない。 なので、気になったので購入。 やはりルルルンの厚み好き〜♡ 保湿力もなかなか良き〜♡ 剥がしたあとはくすみ抜けも実感。 ↑安定の10分後には戻ってますが しかしこれはリピート濃厚だなぁ♡ やはり厚みは大事♡ ルルルン、他にも気になるのあるので 色々試してみよう(^^) ほうれい線が本当に今1番の悩み、 ハゲそうなくらい悩みなので… アンチエイジング気合入れていきます。 ちなみに たばこは辞めません←クズ #フェイスマスク #ルルルン #over45 #くすみ #保湿 #アンチエイジング #スキンケア #パック

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みよ

みよあたしもまだ7年あるけど 買った!これ好き😘✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ではではこれからもこのままよろしくお願いいたしまーす♡ポロっと敬語になっちゃったらクセだから気にしないでね笑

• みよ

みよ@trk32だって年上年下関係なく仲良くしたかったもん☺️ 敬語にさん付けやと壁感じるやん😚 お顔‼️ありがとう😆💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215タメ語でみよちゃん呼びでいいって言うから勝手に同い年だと…笑 お顔も若いし!!

• みよ

みよ@trk32えぇっマジで⁉️⁉️ そんな若くないよ🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ちょっと待って…みよちゃん、同い年だと勝手に思ってたよ…??笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀口閉じたままでね、舌で唇の裏側(歯と唇の間)をぐるぐるしてマッサージを30秒。結構辛い❗けどほうれい線伸びてる感がして気持ちいいよ☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_気づいた時にするようにしてるんだけど、足りてないんですね、たぶん…(T_T)マスクの下でいっぱいぐるんぐるんしますわ!!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ私も使ってみたいけど、 まだその年齢に達してないと思って おりこうさんに使ってないやつです🤣笑 1回買ってみようかな、、😆🤭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_lips_ymfルールとは破るためにある← まあでも普通のルルルンとなにが違うのかよくわかんないですけどね笑 普通のルルルンでも好きなもんで!笑

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますタラちゃんさん😀いつもいいね♡をありがとうございます🙇私もこの商品、お試しパック買ってみました(^.^)シートの厚みいいですよね😊

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@orange_make_1waルルルンの厚みと密着度はどれも安定していいですよね〜!!サイズ感も良しだし、トータルでかなり優秀ですよね(^^)♡

• アズ

アズフォローありがとうございます😭✨

シートマスク・パックランキング

スペシャルケアランキング第8位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンOVER45 アイリスブルー(クリア)

• 32枚: 1,980円
  • 7枚入: 550円
近くのルルルン取扱店舗はこちら
  • 32枚入
  • 7枚入
リニューアル発売。 くすみ※1が溜まりがちな大人の肌をパッと輝くツヤ肌へ導く“ハリツヤ対策※2”マスク。くすみ※1がたまりがちな大人の肌におすすめです。 光の拡散効率に優れた虹色の海藻由来で、きらめく肌へ導くハリツヤ成分「ナナイロ海藻エキス*1」、乾燥でくすんだ肌に浸透※3し、肌にツヤを与える整肌成分「アケビプレセンタ*2 」を配合。大人くすみの原因となる古い角質をすっきりオフ※2し、パッと輝くツヤ肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※1 古い角質による ※2ふきとりによる ※3 角質層まで *1 ハリツヤ成分 シストセイラタマリシホリアエキス *2 整肌成分 アケビエキス)
Dr.ルルルン
2019/12/1(最新発売日: 2021/11/1)
成分
水、グリセリン、BG、ベタイン、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、イリス根エキス、シストセイラタマリシホリアエキス、アケビエキス、パルミトイルテトラペプチド‐10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸セチル、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート80、水添レシチン、トコフェロール、PEG-40水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2024年03月19日(Tue)