Product affiliate20035img small

加美乃素本舗ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

• ヘアアクセルレーター レモンライムの香り/加美乃素本舗/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「\短期間でロングになりたいならコレ/成人式..」

ぽたまる
  • ぽたまる

\短期間でロングになりたいならコレ/成人式まで伸ばしたい方前髪を伸ばしたい方にもおすすめ✨ こんにちは!ぽたまる。です🌻 今回は、私が実際に半年でショートボブ→ロングになれた理由を 紹介したいと思います👸🏻💜 使ったのはコレ! 「ヘアアクセルレーター レモンライムの香り」 加美乃素本舗さんの商品です。 価格 980円(税抜)/120ml ❁使い方❁ 髪を伸ばしたいところの頭皮に直で浸透させる。 それだけです! 私の場合は髪の毛が抜けやすく、ハゲっぽく見えてしまう箇所が あったため(笑)、その部分の髪を早く伸ばすために使っていました。 すると、予想以上に早く伸びてくれたので、頭皮全体にかけるようになり、ロングになることができました🌻 レモンの香りが爽やかで、実は勉強前に頭にかけてリラックスしてます笑 液体はサラサラで、結構水に近い感じです👀 フケ・乾燥予防にもなるので、私のように頭皮が弱い人にも超おすすめです! ぜひ使ってみて、いろんなヘアアレンジを楽しんでください😘❤ 参考になったよって方は❤&📎&+👤してくれると嬉しいです! 💫質問や感想、リクエストもまってます! 読んでくれてありがとうございました! ❁❁❁END❁❁❁ #髪伸ばしたい #ロング #ロングになりたい #ハゲ予防 #乾燥肌 #成人式準備 #前髪伸ばしたい

• ハム助くんは、いつものんびり

ハム助くんは、いつものんびりコメント失礼します! ヘアアクセルレーターを半年で何本使い切りました?

• ぽたまる

ぽたまる@shiny_cosme_oras1本で、伸びてからはたまにしか使っていないのですが、未だに残っております!

• ハム助くんは、いつものんびり

ハム助くんは、いつものんびりなるほど!!ありがとうございます!!

• めい

めいこれは洗い流さなくていいやつですかね??

• めい

めい@pika_smile_1226ありがとうございます!

• ぽたまる

ぽたまる@i_am_me__はいそうです! 私は風呂上がって髪乾かした後にこれをつけてから寝ています!

• 可愛くなりたい

可愛くなりたいすみません! 約何センチ伸びたか分かりますか?

• ぽたまる

ぽたまる@colorful_glow_6yo使う前の長さを計っていないのでわかりません ……ごめんなさい😢

• なこ

なこヘアアクセルレーター以外に何か伸ばすためにやってましたか??

• ぽたまる

ぽたまる@sparkle_lips_fmb特に意識してやってた事はないと思います!

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用スカルプケア パック

”シャンプーの後、これ一本でもしっかり潤います♪”

uka

uka Rebirth Serum for Scalp

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント

”洗い流さないトリートメントが必要ないくらいサラサラに♡”

呂(リョ)

毛根栄養津液エッセンス

パンテーン

スカルプ&ヘア リフレッシングミスト

”さらとろミストで、 寝起きや地肌の気になるニオイを瞬時にケア!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ぽたまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

1987/9/1