アハロバターリッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

• リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アハロバター リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「アハロバタートリートメント久々に合わなかっ..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

アハロバター トリートメント 久々に合わなかった商品😭 普段合わない商品って少ないんですが これは髪がギッシギシになってしまいました😭 今はリニューアルされてるので旧商品ですが シャンプーもこちらを使っていて トリートメントも切り替えてライン使いし始めたら 髪がギッシギシに💦 最初理由が分からず やたら髪が絡まって乾燥してると思ってましたが これでした💦 このトリートメントの後 プラスで他企業のコンディショナー、ヘアオイルを塗りたくって やっといつもの髪に近いかな?って感じです。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。 ボディソープはとても好きでしたが こちらは値段もドラッグストアのシャンプーとかより高めなので、おそらくリニューアル品も購入しないかな?💦 パッケージが可愛いし 肌には優しいかな?と思うので あくまで個人の意見です。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。

おすすめアイテムアハロバター×シャンプー・コンディショナー

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント / アハロバター

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”洗い上がりはサラサラです! トリートメントはヨーグルトみたいにゆるくて 髪の毛に浸透してくれます!”

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント / アハロバター

アハロバター

”ミルクだけどバターなのでこってり!なのに使い心地はサラリとしてベタベタしないです♡”

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / アハロバター

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

”香りも良く、使い続けるうちに髪が柔らかくまとまりやすくなるのがとても好きです!”

シャンプー・コンディショナー

アハロバター×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠みいさん♡ トリートメントでギッシギシは大変ですね😢 ボトルも可愛いのに〜🐿💕

• みい☆二児の母

みい☆二児の母 @nekomari09ノンシリコンがあまり向いてないみたいです😂

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報アハロバター リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

2014/8/18
アハロバター(AHALO BUTTER)
ステラシード
ハワイをはじめ、南国の島で太陽をいっぱいに浴びて育ったシアーやマンゴー、ココナッツの実から採取した贅沢バターやオイルは、ダメージを受けた髪をリペアし、なめらかな指通りへ導きます。

2021年05月17日(Mon)