• モイスチュアローション EX/セルニュープラス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュアローション EX/セルニュープラス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュアローション EX/セルニュープラス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュアローション EX/セルニュープラス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

セルニュープラスのスキンケア・基礎化粧品 モイスチュアローション EX&モイスチュアミルクB12を使った口コミ -皆さま肌の調子はいかがですか?

皆さま肌の調子はいかがですか? 毎日のマスク生活でガサガサ。 気候の変化で荒れている。 なんだか肌の調子不安定… ↑ よく最近耳にします👂 自信を持って!! 悩んでいる方にオススメしたいです♡♡🙈♡♡ 以前もチラッとご紹介させて頂きました! 皮膚科で勧められ、 皮膚科でしか販売していない基礎化粧品!! \\\\\\\\\\\\Cellnew +///////////////    (セルニュープラス) 約1ヶ月前までの私は、 常に肌はガサガサ。 どんな基礎化粧品を使ってもピリピリと 顔が痛くて。次の日にはさらにガサガサ。 そして、みるみるうちにニキビは増え、 ただの悪循環で落ち込んでばかりでした。 セルニューに出会うまでに試した基礎化粧品。 ⚫︎ハトムギ化粧水 ⚫︎キュレルシリーズ ⚫︎ミノンシリーズ ⚫︎アルージェシリーズ ⚫︎無印良品 ⚫︎精製水 ↑全てフルライン揃えました。 ただのお金の無駄じゃんって涙の日々。 全て使ってみてピリピリ痛くて。 お手入れの時間が痛みとの戦いの地獄でした。 なんでいきなりこんなに敏感になってしまったんだろう… 何を使っても大丈夫だったのになー。 皮膚科に行き、勧められ。 正直これでダメなら… ともう投げ出し寸前でした😭 その日にいただいた試供品の化粧水を、 おそるおそる、パシャ🤦‍♀️ えっ?痛くない😱♡♡♡♡♡ もう何ヶ月ぶりかの幸せでした🤣 次の日からどんどんどんどん肌が潤っていく! 使うたびに潤って、ハリが出て😭 ニキビ跡などには即効性はないですが、 肌自体の調子は今や絶好調🤘❤️ 元々、気になる基礎化粧品は 使ってみたいタイプ♡ セルニュー使い始めて2週間後には、 何を新しく使ってみても全くピリピリしない😱 また、色々お試しできるようになった😭 もう、それだけで幸せすぎます🙈❤️ 何を使ってもピリピリ痛くて合わない。 肌がガサガサ〜。 ハリがない。 そんな悩みのある方、 一回肌の調子を整えてみませんか⁈ 〜こんな方にオススメ★〜 ☑︎毎日のスキンケアで、 より美しいお肌を目指す方! ☑︎乾燥小じわが気になる方 ☑︎ハリ、弾力感の低下が気になる方 ☑︎日焼けによるシミ、そばかすを防ぎたい方 お値段的には、 化粧水、乳液共に4000円+tax なので、お安くはないのですが… 何より、少量で伸びが良くて保湿力半端ないので、そのほか余計なものがいらない! なおかつ、使って1ヶ月経ちますが毎日朝晩使っててまだ半分くらいは残ってるので、2ヶ月もつかも!って思ったらコスパも悪くない気がする😋👍 皮膚科医でしか販売してないのですが、 フリマサイトで、販売している方もいらっしゃいます👍⭐️ 私も少しお安くフリマサイトから購入しました! セルニューは、 美容皮膚科学に基づいた、機能性化粧品です♡ さまざまな肌悩みにアプローチする機能性! 敏感なお肌への優しさを追求しています。 ハリ不足、しみ、くすみなど! さまざまな肌悩みにアプローチ! 敏感なお肌を刺激や乾燥から守ります! 使ってみて、本当に感動でした🥺 今の私と言ったら、後はニキビ跡消すだけー! みたいな投稿ばかり🤣 そうなんです! 悩みがそれだけになったから🤘⭐️ 気づけばいつも肌はモッチモチ♡ ガサガサでパックリ開いていた毛穴も、 いつのまにかつるんとないし!! ほうれい線がクーっきり出てしまっていたのに。 気づけばあれ?気にならないな! 化粧ノリだって全然違う🥺🥺🥺🥺 もーセルニュー本当にありがとう!! 悩みが一気にあと少し!! 気持ちも本当に楽になりました😆‼️ 今はセルニューと、並行しながら、 試してみたかった基礎化粧品なども試したりしてます😋⭐️ それだけで、毎日ルンルン嬉しい♡! パックもピリピリ痛くて何もできなかったのに、今ではセルニューの化粧水つけてから、 パックして〜♪ なんてのも全然刺激なく試せています👍⭐️ ゆらぎ肌さん、 ちょっと最近肌調子悪いな? って方、本当に試していただきたいです! セルニューに惚れ込んだ、ちこまゆでした♡ #私のおうち美容 #美容皮膚科 #肌 乾燥

• twinkle_perfume_ojh

twinkle_perfume_ojh初めまして。 セルニュー化粧水、乳液を最近使い始めたのですが化粧水とろみが凄いですよね😳浸透までに時間かかりませんか?完全に浸透してから乳液使ってますか?

• twinkle_perfume_ojh

twinkle_perfume_ojh@orange_glow_i7og細かく教えて頂きありがとうございました😭 使い方が違うのかなと不安だったのでこれから安心して使えます🎵 これからの投稿参考にさせてくださいね😊💕

• Hika1*

Hika1*@twinkle_perfume_ojhテカテカします😂💦 化粧水だけでも結構ペタペタしますよね⁈ 今は薬も使用しておらず、染みる!と言うことがなくなってきたのと、最近は暑くなってきたので、化粧水の後のミルクをやめスクワランオイルを一滴だけ化粧水の上から伸ばして蓋をしています🤗 お肌の状態に合わせて、テカテカやベタベタが苦手でしたら変えてみてもいいかもしれません😂💦 保湿と、優しさに関してはとても良い化粧水と乳液だと思います♡!

• twinkle_perfume_ojh

twinkle_perfume_ojh@orange_glow_i7ogお返事ありがとうございます😭💕 私も2プッシュを2回少しペタペタするくらい?浸透させて乳液をつけるのですが結構顔がテカテカしちゃいます😂そんなもんなんでしょうか?😭

• Hika1*

Hika1*@twinkle_perfume_ojh初めまして! コメントありがとうございます! 確かにとろみがすごいですよね😂 私は2プッシュを2回ぎゅっぎゅっと押し当て、 その上から乳液しちゃいます😂😭😂

• タルト

タルトコメント失礼します!これを使用していたのですが、化粧水2プッシュを一回と皮膚科の人に言われたのですが、2プッシュを2回の方が効果ありそうですか?☺️✨乳液は何プッシュしていたか教えていただきたいです!🥺✨

• Hika1*

Hika1*@twinkle_blush_qxf3コメントありがとうございます! 私の場合、乾燥がひどく、皮脂欠乏症と診断されての肌荒れだったので皮膚科の薬を使用しているときは、 惜しみなく5プッシュ2回を染み込ませていました🤣 薬の使用をやめ、肌が安定してからは2プッシュ2回で使用しています!今は肌の荒れが収まり良くなったのでセルニューを2プッシュ一回にその上からモモプリの化粧水を足しています😚 皮膚科で何プッシュなど私は教えてもらえなかったので自己流です🤣 乾燥でお困りでしたら2プッシュ二回の方がしっかり保湿されると思います😁 今は暑くて皮脂も冬より出るので… 乾燥でお困りではないのなら2プッシュ1回でもいいかもしれません😁 乳液は常に2プッシュで使用しています😆 夏場の今は、1プッシュにスクワランオイル1滴足して使用してますよ🙌 ご参考になれば幸いです🥰

• タルト

タルト大変親切な回答ありがとうございます!😭✨ 明日から化粧水2プッシュ✖️2、乳液2プッシュでやっていきたいと思います!😭✨ 冷房で乾燥しているのかな?と思ったりもしまして😭💦 朝は洗顔料を使用されていますか?ぬるま湯ですすぐだけでしょうか?🥺✨

• Hika1*

Hika1*@twinkle_blush_qxf3文章まとまらず😂 長くなってしまってすみません😭 セルニューはかなり保湿力が高いと思いますので肌タイプによっては過剰保湿で肌荒れするかもしれないのでぜひ使用しながら自分に最適な量を見つけてください🤗 朝は前の日に軟膏やベタッとするようなクリームなどを使用した日は洗顔料使います! それ以外の日は、ぬるま湯で2〜30回ほどすすぐようにしています🤗 1週間のうちに1回は朝も洗顔料使うようにはしています🤭! 根拠はなく…なんとなくなのですが😫

• タルト

タルトいえいえ!とんでもないです!😭✨ 長文ありがとうございます🙇‍♀️✨‼️ 過剰保湿で肌荒れするって見極め難しそうですね😭💦今イプサ化粧水とミノン 乳液使ってたんですけど、ニキビが前より増えてきた気がしまして、元に戻そうと思ってます😭💦 セルニュープラス使ってた時もニキビは出来たのですが😭💦 化粧水と乳液くらいならぬるま湯ですすぐだけということですね🤩✨ ありがとうございます☺️✨ もしよろしければ日焼け止めや化粧下地など教えて頂ければ嬉しいです😣💓

• Hika1*

Hika1*@twinkle_blush_qxf3皮膚科で聞いた話だと、肌が新しい化粧品になれるまでに、反発作用を出し、少し肌荒れする期間もあるかもとのことでした😫 ミノンの乳液はなぜか私もだめでした! ピンクの方の化粧水は好きで今もストックしてます! 私日焼け止め単体がなぜかどれも肌に合わず… 日焼け止めは使用していません! 下地も季節や気分で変えるのですが… 朝の洗顔、化粧水、乳液後に、 軽くエリクシールのおしろいミルクを塗布し、 その上から今はインテグレートのスーパーキープベースを使用してます! この、インテグレートのが化粧崩れしない代わりに、かなり乾燥するのでしっかり保湿してから使ってます! 休みの日は、 セザンヌのオレンジの高保湿タイプの下地に、 DプログラムのBB使用してます! dプログラムは皮膚科さんでお勧めしてもらいました!

• タルト

タルトなるほど😭💦反発作用だったのかな😭それか合わなかったかどっちかですね😭ありがとうございます😭 Hika1さんもミノン 乳液ダメでしたか😭💦 口コミ良かったから安心してました😣 とても参考になる説明で本当にありがとうございます😭✨ DプログラムのBB気になるので買ってみようかと思います☺️💓 朝のぬるま湯ですすいだ後は化粧水と乳液何プッシュしておりますか?✨

• Hika1*

Hika1*@twinkle_blush_qxf3私もこちらで口コミいいものや、肌荒れに良さそうなものを買いあさって合わず… 結局皮膚科に頼り、セルニューに出会い救われました😭 セルニューのピーリングソープも愛用してます! 口コミ良くても、合う合わないありますよね😭 dプログラムのBBは、カバー力自体そんなにないですが肌には優しいんだなは感じます❤️ 3000円する下地…と悩みましたがかなり伸び良くてもつのである意味コスパは悪くないかもしれないです! dプログラムについても投稿してますのでよかったら見てください♡! 朝は特にこだわってはいないのですが… 化粧水2プッシュの後、モモプリ化粧水を500円玉くらい染み込ませ、乳液はワンプッシュです!

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第5位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第7位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

Hika1*さんの人気クチコミ