✳︎diolanメイクブラシセットsixplusのメイクブラシセットを買おうかなーって思って、Amazonを見てたら、見た目がめっちゃ可愛いセットを発見😍❤️木目の持ち手に、ゴールドの金具、ブラシの毛先がピンクっぽい紫!しかも3000円しないお値段で17本セット!いつもは春姫とかで使い勝手の悪さを感じてなかったけど、これの触れ心地が私の中では春姫以上!お値段のするメイクブラシを買った事がないから、これ以上に使い心地の良い物がきっとあるんだろうけど、今のところはコレで私は満足出来てます😌ブラシに番号が振られてて、説明書に用途も書かれてるから、何に使うのか分かって便利です🎵
もっと見るDiolan メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「3年前くらいに買って、投稿忘れてました(笑..」
Nico@quiveutpeut_lu6Natsukiさん♥︎ はじめまして♬ 綺麗ですよね〜!♥︎ アタシもそれで一目惚れしちゃって(笑) なんとなく勿体なくて使えてないです(笑) 因みに、ポーチはついてるけど、筆入りませんw なんのためなんだか(笑)
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
Rownyeon | ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き | ”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
3COINS | メイクブラシセット | ”たった300円+taxで買えちゃう!可愛すぎて優秀なメイクブラシセット。5本も入っているなんてお得すぎ♡” | メイクブラシ |
SHISEIDO | DAIYA FUDE フェイス デュオ | ”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡” | メイクブラシ |
M・A・C | #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | ”単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) | ”ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪” | メイクブラシ |
URGLAM | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
URGLAM | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
Nicoさんの人気クチコミ
本日の購入品〜♡
- 2018.11.13
LUXスーパーリッチシャインボタニカルシャイン光沢シャンプー/光沢コンディショナーLIPSのプレゼント当選品です。めちゃくちゃ丁度いいタイミングでの当選…ありがたや…私事ですが、引っ越しで出費が嵩んで生活必需品にまであんまり手が回らなくてお気に入りのシャントリ(miximのsuppli)が買えずセット売りで安かった、ダイアンのエクストラナイトリペアシリーズ(黒いボトル)を使ってたんですがそのダイアンがまぁコテコテになる(笑)ダメージ補修なんで、しっとりするのはわかるんですが、ハイブリーチでハイダメージの自分の髪ですら、しっとり通り越してコテコテになるんですよ…アウトバストリートメントしてないのに。なので、嫌だなぁ早く替えたいなぁと思っていたとーこーろーにー!!プレゼントありがたやぁぁぁぁ!!Luxなんで品質の心配はしてなかったんですがLux自体を使うのがン十年ぶりで、それもノンシリコンとかアミノ酸とかボタニカルとかなかった時代なんで、今の時代のLuxは初めて。こちらはボタニカルってことで、朝摘み果実とハーブの香りだそうですが洗ってる時は、青い系の果実(メロンとかスイカとか)の香りで爽やかで気持ちいいんですが、流してる時から「Theトイレの芳香剤」イキナリ匂いキツくなる(笑)で、仕上がりなんですが、乾燥直後は普通だな〜と思ってたんですが、翌日起きてから髪の毛触ったらんまぁ、つるつる!!美容院行ってトリートメントした?って錯覚する仕上がりでした。ここ何年間で使ったシャントリの中で、1番仕上がりいい感じだったと思います。サラサラつるつるフワフワさら〜ん寝癖は酷かったですが(笑)流してる時の芳香剤の匂いじゃなければ、リピートしたいくらいですが仕上がりは勿論大事なんですけど、私的には香りも大事なのでやっぱmiximに戻るかな(苦笑)提供でワンボトル丸々試せて本当ラッキーでした。Lips始めてから2年くらいで結構な数当たってるので、本当に助かる…仕上がり重視の方は1度試してみていいと思います!!オススメできる。香り以外は(笑)#提供#lux_シャンプー#lux_トリートメント
SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGE02の陽香色と03の光暮と3つで迷って悩んで、スウォッチさせてもらいまくって結局05にしました。02はコーラル寄りのオレンジベースのパレット、03はオレンジゴールドバッキバキのイエベ秋大勝利なブラウンパレット。手持ちと相談して、03はパス。もうオレンジゴールドが夏に使い倒していたカラーだったので、もういらんやろ…と(笑)02は凄く使いやすいカラーだと思ったんですが、自分はコーラルそんなに好きじゃないことに気づいたので、パス。デザイニングの時のブラウンパレット買っとけばよかったと大後悔したんですよ…だから、似たのないかなって思ったんですがパッと見、前と似た感じの色味が多いんですが手に取ると、全然別物。発色が濃くなったことと、一番違うのは、ラメ。ベースカラーにラメラメキラッキラ。ザクっとつく感じではなく、ちらほら輝くみたいな感じ。オーロラというかホロというか。05の緋影-AKEKAGEは、画像3枚目に載せましたが、CHANELの赤キャトルのラメ有りver.て感じです。スウォッチは、上がSUQQU、下がCHANEL。赤キャトルは完全マットで、主役の赤はレンガっぽい感じ。緋影は朱色っぽい。薄くつけるとピンクっぽさがあります。ブラウンも、グレージュ混じってる感じかな。赤キャトルみたいな純茶!!って感じではなく、おしゃれな茶色というか…伝わりますかね(笑)赤を下瞼に引いてもいいし、アイラインみたいにしてもいけるし、目尻にぼかしても可愛い。ブラウンに赤の差し色、ホント好きです。
今回、Lipsプレゼント企画でこちらを頂きました!!過去最高額ではなかろうか…?有り難すぎる…!!今回選ばせて頂いたのは、標準色の25番。ファンデを購入する際、標準色からひとつ明るめをいつもはチョイスするのですが、何分プレゼント企画で初めてのブランドなので、標準色を。ハイカバーと謳われている通り、少量で毛穴見えなくなるくらいにはカバーしてくれました。元々薄づきが好きなワタシ…。少量で足りるというのは本当に有難い…!!そして、きちんと感はあるのに、ヘルシーな艶感が…!!これはポイント高い。崩れについては、流石のこの猛暑。崩れます(笑)マスクせず家で過ごす分には、全然許容範囲。マスクして外出たら、やっぱり汗っかきのワタシは、ドロドロに…(苦笑)香りは、よくある外資系の化粧品の香り。つけてから暫くしたら気にならないです。リピするか?と聞かれたら、ちょっと高い(笑)ので、微妙なとこではありますがリキッドやクリームファンデを同じ位の値段で購入するのであれば、お直しもてきるこのクッションの方がお得かな、と思います。なんと言っても、パケ可愛すぎてテンションあがりますしね!!笑#提供YVESSAINTLAURENTBEAUTE
- 2020.09.02
デオナチュレ直ヌリジェル石けん(煉獄さんと炭治郎は推しではありませんw)プレゼント当選で頂きました!!感謝!!※ボディが臭う原因の一つは、酸化した皮脂!酸化した皮脂汚れはベタついて落ちにくいのが特徴です。デオナチュレ直(ジカ)ヌリジェル石けんは、オリーブオイル※を主原料とした石けんです。皮脂汚れを浮かせて落とします。※オリーブ果実油(基剤)①チューブから適量(全身の場合は500円玉2個分)を出す。②適度に濡らした肌に、直接肌に塗り込む。③丁寧に洗い流す。早速使ってみました。ユーカリ独特の匂いがあるとのことでしたが、そこまで気になりませんでした。塗り込んでいくうちに漂ってくる〜くらい。全身に使ったんですが、ヒリつきなどはなかったです。デリケートゾーンもいけました。で、洗い上がりが本当にキュッキュッ。キュッキュッてなりますって書いてあったんですが、ここまで?てくらい、キュッキュッ(笑)顔にも使えるらしいのですが、(鼻のザラつき除去など)ビオレのアレと同じ感じかなーと言った印象。私は顔には使ってないです。デオナチュレは何年も十何年も前から、クリスタルストーン使ってたんですが、割れてしまってから店頭を探しても売ってない。店員さんに聞いても取り扱いがない、とのことだったのでもう売ってないのかーと諦め、海外製品のストーンを今は使っています。(公式サイトを見たら、まだ売ってました。)多汗症なので、普通のスプレータイプの制汗剤は意味が無い。デオナチュレのソフトストーンも意味が無い。固形のストーンが1番効果ありました。臭いに。汗っかきの方は、固形ストーンおすすめします。汗は止まらないですが、脇汗のにおいはしなくなります。衣服についたにおいは、仕方ないですけどね…(涙)で、こちらの直ヌリジェル石けんなんですが何故、形状がチューブタイプ!?めちゃくちゃ出しにくいです。500円玉サイズを複数回出し、塗り込む。とあるのですが、ジェルなので手がめちゃくちゃ滑る。結局絞って出さないといけなくて、直ぐに形変になりそう。毎日使うものでもなさそうなので、量もそんなに多くないです。でも、夏場なんて毎日使いたいじゃないですか?なら、ポンプタイプで大容量が欲しい。本当ににおわないなら。このサイズで、両脇、足指、欲張ってデリケートゾーンとか胸の下なんかに毎日使ったら1ヶ月もたないです。確実に。良かったらリピも有りかな、とは思うんですがどっちかいうと、背中に使いたい。でも届かない。背中凄く汗かくんですよ。真冬のマイナス気温の中でも。で、インナー濡れるじゃないですか。冬なら着込んでるからまだしも、夏場は怖い。帰宅してTシャツ脱いで、ブラトップも脱いだ時のブラトップの汗臭さ。堪らなく嫌です。だから、ジェル状じゃなくせめて乳液タイプにしてくれたら、ボディタオルとかで塗れるんですが、ジェルだから滑り落ちてく。塗り込めない。使いたいところに使えない。悲しい。以上、レポートでした。お読み頂きありがとうございました。#提供_デオナチュレ#提供_lips
キャンメイク シルキースフレアイズ 03定番になって、ようやく買いました(笑)イエベ秋だから、03一択(笑)本当に粉質が柔らかい‼︎微細なラメも上品だし、カラーも発色良し。人気なのがわかりました。ブラウンも欲しくなってきたなー(笑)機会があれば買おうかな(笑)#スウォッチ
- 2020.04.25
Natsuki♡きれいなブラシですね☆*。 私もブラシ大好きなんで、鑑賞用(笑)に欲しくなりました。