リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「初めての投稿です!今回はLieseの泡カラ..」

riri☺︎︎
  • riri☺︎︎

初めての投稿です! 今回はLieseの泡カラーミルクティブラウン を使ってみました!! ネットで調べて1番よいと書いてありましたので! ~髪質状態~ 細く柔らかい インナーだけブリーチしていて、 表面は特に何もしていない黒髪です! ~感想~ 思っていた以上ににおいが強くてううって なりました。笑笑 泡カラーは初めてだったけどすごくやりやすくて 乳液タイプより個人的に泡タイプ派でした! 肩くらいのショートヘアでかなり余っちゃいます笑笑 20分くらい置いてこんなに染まりました。 予想以上に明るく染まりました❤ 黒髪でもブリーチなしで全然明るく染めることができます!!おすすめです! カラバリ豊富なのでお店で見て決めるのが 1番だと思います! 是非試して見てください!!! #私のおうち美容 #Liese泡カラー #Liese #泡カラー #ミルクティブラウン #はじめての投稿

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ☁️Hanaka💍

☁️Hanaka💍このカラー剤で染めようと考えていたのでとても参考になりました!ありがとうございます😊🙌

• ☁️Hanaka💍

☁️Hanaka💍@supreme_cosme_ce9p細かくありがとうございます! 今日買ってきたので暇な時に染めてみます😁

• riri☺︎︎

riri☺︎︎@hanaka8715コメントありがとうございます!そうでしか!割と明るめに染めれました!!色落ちも今のところそんなに気になりませんでした!是非お試し下さい!

• みちゃん

みちゃん髪めっちゃ艶々ですね🥺何か使ってますか?

• みちゃん

みちゃん@supreme_cosme_ce9pすごい!!!頑張ってるんですね🥺綺麗ですもん!私も頑張ります!!!

• riri☺︎︎

riri☺︎︎@memilandコメントありがとうございます! えええ嬉しいです🥰気分によって変えてますが ヘアマスクはfinoを使っています! 他にはellipsを使ってます! また髪を乾かす前にパンテーンのディープリペアミルクやルシードエルのピンクのオイルをつけてます!

• orange_make_a1p

orange_make_a1p私もインナーのみブリーチしているのですが、内側との色が変わって変になったりはしませんでしたか!?

• nanami

nanamiコメント失礼します! マシュマロブラウンで染めたことがあるのですがそれよりかなり明るいですか?!

• みこと

みことコメント失礼します🥺 黒髪にやってますか🙏💦??

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

泡カラー 髪色もどし

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/5/25)
リーゼ(liese)