• 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!ダイエット中の方に必見٩(*˙0˙*..」(1枚目)
  • 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!ダイエット中の方に必見٩(*˙0˙*..」(2枚目)
  • 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!ダイエット中の方に必見٩(*˙0˙*..」(3枚目)

現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「 ダイエット中の方に必見0 ..」

こんにちは現役陸上部です! ダイエット中の方に必見٩( *˙0˙*)۶ 【商品名】 ぷるんと蒟蒻ゼリー おいしく・おなかも・美しく 低カロリーおやつ👀✨ 1つなんと50kcal∑(๑º口º๑)!! お腹が空いたとき・甘いものが食べたいとき・ 時間がないけどなにか食べたいときにパクと食べれるからおすすめです! 私は家にいくつかストックしています(笑) 良かったです是非🍊🍇🍏🍋💙🍑❤️ 休校中で家にいることが多くつい食べ過ぎてしまうので低カロリーおやつ本当に助かる;;; 最後まで読んでいただきありがとうございます 😘😃🙂😄🙃😋😗🥰😉☺️😌😛😙😗🙃😌 #私のおうち美容 #ダイエット

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨はいはいはい!ダイエットしてみてる人(?)でーす!!🙄ななのダイエット企画ほんま好きやねん!!お菓子、この前のチョコケーキで助けられてますので、これも絶対買うね!! もーうちのなかでななはダイエットの神の領域やわ( ・∇・)

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@minami_waraみーみ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.ヤッホ✩°。⋆ 嬉しい😃♥笑 私もみーみがいるから頑張れる!

• 유나☀️

유나☀️このシリーズのゼリー美味しいよね!(タメ語でいいかな?) ちっちゃいやつしか見たこと無かったけんびっくり! 私も早く痩せれるように頑張る٩(🔥⌑ 🔥)ง

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@haruka0329コメントありがとうございます☺️ このゼリー売ってるところがあまり多くないんですよね💦一緒にダイエット頑張りましょう!

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@sparkle_beauty_j3lこちらこそありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)