• 碧 on LIPS 「ローソンで購入したダイエット中の方にもオススメのおやつ♡ほんの..」(1枚目)
  • 碧 on LIPS 「ローソンで購入したダイエット中の方にもオススメのおやつ♡ほんの..」(2枚目)

碧 on LIPS 「ローソンで購入したダイエット中の方にもオススメのおやつ♡ ..」

ローソンで購入したダイエット中の方にもオススメのおやつ♡ ほんのり甘いシュガーラスク 30g入りで160円くらいでした! ラスクって、元はパンだしカロリーすごい気もするんですけど、これはひと袋が少なめなのもあってかなりカロリー控えめになってると思います♪ ひと袋たべても159kcal 糖質は5.8g 食物繊維6.9g入です(*´艸`*) 糖質が気になる方はこうやってパッケージに糖質〇gと記載があるのは嬉しいですよね♡ 袋はチャック付きでちょっと食べても保存が出来るのでいいですね(⃔ *`꒳´* )⃔↝ 実際に食べてみると、本当に甘さ控えめです! ザクザク軽い食感で、よく噛むことで満腹中枢を刺激してくれる…はず! 甘いものが苦手な方にも♪ ただ、やはり食べ過ぎは注意です! 本当に小腹が空いた時のお助けおやつですね(*>人<) 気になる方は見かけたらぜひ食べてみてください♪ #私のおうち美容