LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ルシードエル・フィーノのヘアトリートメントを使った口コミ - 今回は、ずっと紹介したいと思っていた前髪のセルフカット方を紹介します!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは現役陸上部です! 今回は、ずっと紹介したいと思っていた前髪のセルフカット方を紹介します! ✂――――――キリトリ――――――✂ 少し雑談です!急いでいる方は、🐰まで飛んで下さい! 今から紹介するセルフカット方で前髪を切ったら美容院の方に、自分で切ったように見えない見たいなことを言われて嬉しかったので紹介します!(お世辞だと思うけど) 今回紹介する方法はYouTubeななこさんが実際にやっている方法です!私は語彙力がないので、是非動画を見てください! ↓↓↓動画の内容をまとめて見ました♥(ˆ⌣ˆԅ) 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 1⃣ まず前髪を真っ直ぐにする! ヘアアイロンを使って真っ直ぐにするのがオススメですが上手く真っ直ぐにならない方は前髪の根元を濡らして、ドライヤーで乾かす!! 2⃣ 前髪以外耳にかける! 後ろの毛や後れ毛はゴムで結ぶか、耳にかける。 3⃣前髪にするところを決める! 前髪を均等にして、ここ多いなってところを前髪じゃなくしていく。 前髪が3角になるようね!語彙力なくてごめんなさい🙇💦 4⃣前髪をキャッチして全部の長さが均等か確認する! 5️⃣ちょとずつ切る! 私は心配症なのでちょびちょび切ります。 横にジョキジョキ切っちゃいます! とにかく横に真っ直ぐに切りそろえる。 6️⃣理想の前髪の長さにまで切る! 続いて前髪のすきかたです。oOo。.:♥:.。oOo。. 1⃣前髪をシースルーにする! 薄い前髪を作る。 2⃣シースルーの下側だけ止める! 止めるときは、ヘアピンなので。 3⃣前髪をすく! すく時は、ハサミを縦に深く入れる 4⃣さっきと同じように前髪を持ってすく! ガツガツって切った方が自然! 斜めとかではなく真っ直ぐに切った方が失敗しにくいです! 慎重に! 5️⃣もう一度シースルーにする! さらに半分位の薄さに。 6️⃣下側をまた止める! 7⃣次は3箇所くらいガッガッガッ切る! 8⃣全部の前髪を整えて完成! 前髪を切ったり薄くすると印象が軽くなるからオススメです〜👼💕 髪の毛が痛むのが心配な方は直ぐにオイルを馴染ませると良いと思います!! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊😃🤗☺️ #前髪 #前髪切り方 #セルフカット #好印象 #失敗しない切り方 #超簡単

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:62981件
ヘアオイルランキング第15位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

• 保存数:5819件
ヘアオイルランキング第42位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• 保存数:10121件
ヘアオイルランキング第67位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 金平 柳

金平 柳コメント失礼します 前髪を切るときいつもぱっつんでガタガタになるので参考になります。 今度是非やってみます

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fabulous_perfume_1coコメントありがとうございます😊📝 私も前まで自分で切るとガタガタになっていたので‪w(/// ^///)参考になっていれば幸いです!

• まひろ

まひろコメント失礼します!ななこちゃん可愛いし参考になりますよね♡この方法で前髪を切ったらアホ毛大量発生したりしませんでしたか⁇💦

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fabulous_perfume_bh5コメントありがとうございます😊📝 私は元からアホ毛があったのですが、悪化することは特にありませんでした! ななこちゃん本当に可愛いですよね(*´`) (((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• まひろ

まひろありがとうございます!やってみます❤︎ ほんとですよね!癒しです♡

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123325件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1353件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:3787件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク

• 保存数:73件
ヘアトリートメントランキング第4位

甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:656件
ヘアトリートメントランキング第5位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6169件
ヘアトリートメントランキング第6位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:481件
ヘアトリートメントランキング第7位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1352件
ヘアトリートメントランキング第8位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• 保存数:1025件
ヘアトリートメントランキング第9位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

いち髪

いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

• 保存数:198件
ヘアトリートメントランキング第10位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13058件
ヘアオイルランキング第1位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8405件
ヘアオイルランキング第2位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2069件
ヘアオイルランキング第3位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• 保存数:1787件
ヘアオイルランキング第4位

香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2054件
  • 保存数:49389件
ヘアオイルランキング第5位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル

• 保存数:195件
ヘアオイルランキング第6位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:18738件
ヘアオイルランキング第7位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:1977件
  • 保存数:36602件
ヘアオイルランキング第8位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

エッセンシャル

CCオイル

836円
  • 保存数:22317件
ヘアオイルランキング第9位

朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル

track

トラック オイル

• 保存数:7609件
ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2023年12月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です