• にゃんこ on LIPS 「今回はダイエット中のおやつ②です!今回は、どうしても甘いものが..」(1枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「今回はダイエット中のおやつ②です!今回は、どうしても甘いものが..」(2枚目)

にゃんこ on LIPS 「今回はダイエット中のおやつ②です! ..」

今回はダイエット中のおやつ②です! 今回は、どうしても甘いものが食べたい時にオススメするおやつです! そのおやつはゼリー! 画像はこんにゃくゼリーですが普通のゼリーでも🙆🏻‍♀️ ゼリーは甘くて美味しいですよね☺️ でも美味しいゼリー、ダイエットと正反対なのでは…?と思う方もいらっしゃるかと思います。 たしかにしょっちゅう食べていれば太ってしまいます。 あくまで、甘いものが食べたい時に食べていただきたいのです。 ではさっそくゼリーの魅力的を伝えていこうと思います。 まず、甘い食べものの割に低カロリー!! 画像のように小包されているものをひとつ食べるくらいならカロリー全く気になりません! そして、実はゼリーは食物繊維が豊富なものが多いのです✨ つまり便秘解消に繋げてくれます! 便秘はダイエットの大敵です。なので食物繊維が取れることはとても嬉しいですよね☺️ そう思うとどうしても甘いものが食べたい時、ケーキやプリンをゼリーに変えるだけでだいぶ変わると思いませんか?🤔 我慢のしすぎはダイエットが継続しないきっかけになる方も多いのです。 なので、どうしても甘いものが食べたい!と思ったら、無理に我慢するのではなく、かと言って高カロリーなものを食べて後悔をするのでもなく、是非ゼリーを食べてみてください☺️ 満足感充分あるのでオススメです!💟 #ダイエット #ダイエット食事 #ダイエットおやつ #私のおうち美容