•  プラチナム V-LIFE エッセンシャルマスク EX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  •  プラチナム V-LIFE エッセンシャルマスク EX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

sacha🐰

小顔効果ですと…!? 気になります(`・ω・´)ゞ これは使ったことない° ✧ (*´ `*) ✧ °

しゆ❄

@toto0804小顔効果は正直わからなかった‼️😂💦 ただ翌日もモッチモチしてたからハリツヤは出てたんだと思うの🤔

シエスタ

ワニやがな🐊ワロタww メディヒールは信頼してる‼️

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqメディヒールの評判良いからずっと使いたかったのー😆💕 クロコダイル白金って言葉を信用してレビューに書かなくて良かったと心底思ってるよ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わに!笑わに?笑Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ てかロゴ全く知らんかった!笑

しゆ❄

@sayaka714obqや。気のせいじゃないかも?💦 あたしこのシートマスクは間違いなくピリっとしてたの😂 ロゴ見えるほど乾くのってけっこー時間かかると思うんよねー。 うちも次回はロゴ見てみる( • ̀ω•́ )キリッ✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeおー!次回から生かす(๑•̀д•́๑)キリッでも微妙にピリピリするきがする←気がするだけかな?から、予定よりちょい早で剥がしちゃってる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

しゆ❄

@sayaka714obq翻訳が雑過ぎるよね🤣 韓国の方がショップ出してるのかな(笑) ね。わからんやんね😂 ロゴおっしゃれー✨とか思ってたけど、一応意味があったみたい🤔

みよ

メディヒールいいって聞くしみんなレビューしてるから使いたいわぁ😆✨ しゆたんの名前の横がいつも気になるんやけど投稿読んだら分かるね💖この投稿に🐊、さっきのにチョコ❣️

しゆ❄

@miyo_215なるほどっ🍰 息子さんもうすぐ誕生日なのねー💕 おめでたいね🎊🎉✨ そんなロシアンルーレットなシートマスクがさっき届いたとこ🤣 せやんね💦 今マスクやからお休みもノーメイクやし、コスメ買ってももったいないことになってるー😂💦

みよ

@shiyu_jeいや食べたいってゆう願望😂来週息子の誕生日やからそこまで我慢するけど🤤✨ そう、そのロシアンルーレットなのが怖い🤣💦 だからフラフラせんと一途にルルルンで落ち着こうかなって☺️✨ 毎日使わんなぁ😳休みの日はフルメイクするけど今マスクやからせんしな💦 ホコリもかぶるよね💧

しゆ❄

@miyo_215ケーキ食べてんの?🤣かわええ💕 あたしいろいろ試したくて大容量より一枚入りばっか買ってるー🤭 そしてピリピリしたりとロシアンルーレットな気分よ🤣 毎日使うなら外したまんまで良いと思うー。 あたし今毎日スッピンやから😂 持ち運びする時はネットがあったほうがいいと思うんよね🤔

みよ

@shiyu_jeそれならあたしルルルン合うし32枚入のんでも良さげかな⁉️てか使いたいマスクありすぎて覚え切れん😂 🍰ˎ₍•ʚ•₎ˏ❤️←今のあたし🤣 カバー付け直すんやね☺️んじゃあたしもそうしよう💓ありがとー🙌🏻💗

しゆ❄

@miyo_215メディヒール10枚入りもあるみたいだけど金額ちゃんと見てなくて、でも50枚とかの方がコスパは絶対いいよね🤔 ˎ₍•ʚ•₎ˏになんか持たせたくなるねん🤣 ドゥケアのあみあみカバーは使用後はまた付けてるよー。 広がり防止になるのかなー?と思ってさ🤔

みよ

@shiyu_jeあたし気に入ったらずっと使いたいからなー☺️そうなるとコスパってどうなんやろ🤔❓ 何書いたらいいか分からん時はˎ₍•ʚ•₎ˏ←この子だけじゃアカンの⁉️🤣 あ、関係ない話なんやけどね、ドゥケアのブラシに付いてたアミアミのカバーどうしてる❓

しゆ❄

@miyo_215あたしもメディヒール気になっててようやく買ったよー💕 まだ1枚目だけど人気あるのわかる😘 そうそう。何書いたらいいかわからん時は書いた本文からテキトーに選んでる😁

珈琲豆♡

しゆちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 黄色は使ったことないな~。レアキャラ?キャラじゃないか( *^艸^) ピリピリは刺激を与えてるって事なの? 青や緑は王道だからレアキャラありがたい👍💕

しゆ❄

@sappechan0614珈琲豆ちゃんこんにちはー☆*´∀`)ノ * レアシート?(違うものみたい😂) ネットで数枚セットのん買ったんよー。 なのでレアかどうかわからない(笑) ピリピリは肌に少し合わないってことだと思う💦 王道の青は今回入手できなかったから気になってる🥺

M★chi

メディヒール✨ワニとか白金とか高級な感じだね💕つい脱線して楽しくなっちゃう気持ち、すごくわかるわぁ😆

しゆ❄

@m0621ワニはショップの翻訳ミスだよー😂💦(笑) 何故コロイド性白金がクロコダイルになったのか🤣

• スキンケアオタク🤍A

メディヒールのシート私も大好き( ¨̮⋆)♥️ でも青とかの主流な方しか使わないからこっちのレビューありがたやー(⊙ꇴ⊙)

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3r主流の青を今回入手できなかったから青気になるー‼️ あゆさんが好きなら他のも安心して使えそう😍💕

• ゆきこすめ。

1番肌に合わなそうなので モチモチ持続なら、、他の楽しみだね🥰❤ 私もメディヒールとか使った事ない!笑 ティーツリー?緑のが1番興味ある🤣 めちゃくちゃ初心者🔰笑 最後笑った🤣🤣笑

しゆ❄

@yukiko54ようやくメディヒール使えたよー‼️ 緑のんも一緒に買ったから使うの楽しみ(っ ॑꒳ ॑c) 今年からシートマスク使い始めてLipsの皆の真似して追いかけてるけど、あたしもかなり遅いデビューだよー😂💦 クロコダイル白金ってのがほんまにあるのかと思うよね😂

とみぃ

1番合わないやつから行くしゆさんの勢いが好き😂 これは試したこと無かったけどハリタイプなんだね😊 てかメディヒールのロゴって剥がすタイミングの意味だったの!?😳😳 単にメディヒールですよってアピールしてるだけのものかと思ってた🤣🤣

しゆ❄

@angelofcats甘いの好きだけど苦手(いっぱい食べれないという意味)なもんで、逃げ場がないと半分くらいでギブアップなの🤣💦

とみぃ

@shiyu_je主役のいちごがチェイサー扱い😂😂 本当にプラチナなんだろうね?😅肌に合えばまぁ良いんだけど😂😂

しゆ❄

@angelofcatsあっ!ショートケーキ🍰はね! 🍓途中で食べないと甘さに耐えれないの😂 🍓←チェイサー扱い プラチナって結局なんなんだろね? 金属アレルギーみたいな感じなんやろか(笑)

とみぃ

@shiyu_jeショートケーキのいちご最後派だね😂ちなみに私は中間派🤣 プラチナ結構刺激強めなんだね😅私もやや敏感な時あるからどうだろう🤔 ロゴそういう意味だったのかぁ!!知れて良かった🤣🤣

しゆ❄

@angelofcats好物を最後に食べるタイプです😘 プラチナは他ので合わなかったから覚悟してたけど、やっぱ少しピリピリした😓 そそ!メディヒールの文字がハッキリ見えるようになったら剥がすタイミングらしいよ😂😂😂 あたしもロゴとかおっしゃれー💕とか思ってた🤣

• スキンケアヲタ☔️ぱる

このメディヒールはまだ使ってない!😆 今度使ってみよう💕

しゆ❄

@gabu_paru_0531他の方にも言われたけどけっこーレアみたい?? プラチナが肌に合うならモッチモチが気持ち良いよー💕

• 天舞音☾.‎˖٭

こんにちは?お久しぶりです!! あの、アカウント変えました‼️ またよろしくお願いします🥺✨🌸

しゆ❄

@lips_lips_lunaこんにちはー😊 いつも見てますよー💕 アカウント変えたの教えてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀ フォロバさせて頂くので改めてよろしくお願いします😘💕

• ラブ🌻休んでいます

しゆさん😊かなり薄いシートマスクですね💗 わたしも少しまとめてシートマスク買った✨✨ クロコダイル🤣🤣🤣

しゆ❄

@orange_make_1waかなり薄くて旦那が付けてないように見えるってゆーてました🤭 シートマスクいろいろ試したくていっぱい買っちゃいますよねー🤩💕 クロコダイルはテキトー過ぎて翻訳頑張れってなる😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

コロイドがクロコダイルになったのか💨 翻訳っていい加減やわ😀💨 メディヒール、コンビニで売ってるから何個か試したけどこのオレンジのんは初めて見たわ。白金が配合でハリと弾力に特化してるのね。変わらずお目目の写真乗っけてくれてるから薄さが分かるよ✨メディヒールは薄いから好きよ❤️

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je卵が孵ってウサギが生まれたってことかな☺️

しゆ❄

@dashimaki_何をどうしたらクロコダイルまでなるのかわからへんけどそんなのあったよ🤣 えっ!コンビニにあるの??? それは知らなんだ😳 白金はビミョーにピリピリするから怖いけどモチモチはしっかりしてたから嬉しかった😍 この目の周りの写真いるかー??って毎度思いながらアップしてるからありがとう😂😂😂💦

菜の花

合わなそうなのからってしゆさんチャレンジャー🤣🤣🤣イエローのメディヒール初めて見たよ💡白金のチカラすごい‼️ クロコダイル白金…白金マダムがヘビ皮高級バッグを身につけている様子が思い浮かぶ🐊笑

しゆ❄

@x_xsmile合わなかったら他のシートマスクに癒やしてもらおう作戦なの😂 これ皆知らないって言うねー😳💦 白金マダムの高級バッグ🤣🤣🤣🤣🤣(笑) でもほんまそんな感じや😂 こういうテキトー翻訳見るのけっこー好き😁

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

お肌大丈夫でよかったね❤(。☌ᴗ☌。) ハリと弾力は大切(切実)😂笑

しゆ❄

@iko_miハリと弾力はしっかり出てたよ😁 しかしピリピリもしてたから翌日までハラハラドキドキやった(笑)😂

MEDIHEAL プラチナム V-LIFE エッセンシャルマスク EXの効果に関する口コミ - #メディヒール プラチナ V-ライフ エッセンシャル マスク EX

#メディヒール プラチナ V-ライフ エッセンシャル マスク EX ★お肌に活力を!お顔にVラインを! 微粒子化したプラチナがお肌への吸収を促し、荒れたお肌にハリと活力を与え、健康で弾力のある肌へと導きます。 だそーです。 いくつかメディヒールを買ったのですが、1番肌に合わなさそうなのから挑戦‼️(笑) プラチナ(白金)はあまり良い予感がしないんよねー😂💦 実際少しだけピリっと感じたけど、 大丈夫そうなので続行(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使用後のモッチモチ感は今までのシートマスクの中では1番モッチモチしてる気がする🤔 ハリと活力やもんねー。 なるほどなるほど(( ˘ω ˘ *)) 翌日もモッチモチ持続してました。 (実際は小顔効果メインらしいけど) 1番合わなさそうなのでコレだったから、他のん楽しみだなー💕 シートのロゴおもしろーい! って思ったけど、剥がすタイミングを教えてくれるやつだったのね😂(笑) 全く気付かなかった🤣💦 シートマスクを大量に仕入れたので当分シートマスクレビュー続きまーす🎶 どうでもいい余談。 このシートマスクのメインはコロイド性白金なのね。 これ書くためにネットショップで成分調べてたら コダイル性白金って説明のお店があって 最終的にクロコダイル白金って説明のお店もあって ワニ🐊やがな🤣🤣🤣🤣🤣 って1人ニヤけてました(笑) なんでそんな翻訳になったんだろ😂 #私のおうち美容 #しゆ_スキンケア #しゆ_シートマスク

このクチコミで使われた商品