Fleuri(フルリ)クリアゲルクレンズ

• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「こちらはただ汚れを落とすだけじゃない、メイ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらはただ汚れを落とすだけじゃない、メイクと一緒に毛穴もクレンジングしてくれるクレンジングジェルです。 美容皮膚科医・エステティシャン・管理栄養士が共同開発したプロユースクレンジングです😊 毛穴の黒ずみ・開きがとても気になるので使用するのが楽しみでした✨ 箱に入って届いたのですが中はチューブタイプの商品です。 中身が透けて見えるのですが中身が見えることにより残量が分かりやすいのも私的にはとても嬉しいポイントです🎶 リキッドアイライナー・アイシャドウ・マスカラでメイク落ちを試してみました。 蓋はワンタッチで開閉できるタイプです。 手に出してみると肌に乗せても垂れない固さのあるジェル状で、とてもみずみずしい感じだなと思いました。 くるくるとメイクに優しく馴染ませていくのですが肌当たりが優しく肌に摩擦を感じず伸ばすことが出来ます💕 優しく馴染ませていくと段々とメイクが浮いてくるのが分かります😁 洗い流すとスッキリキレイに落ちてくれています✨ クレンジングジェルってアイライン等が落ちにくいイメージだったのですがこちらの商品はしっかり落ちてくれました😍 洗いあがりはさっぱりし、肌の汚れもしっかり落ちてくれている感じがあります。 顔で使用すると、毛穴の黒ずみが少しずつ軽減され、毛穴の開きはありますが黒ずみが徐々にキレイになってくれているのが嬉しいです🎶 肌への刺激もありませんでしたしメイク落ちも良いのに毛穴の汚れも落ちる、とても使い勝手のよいクレンジングだなと思います。 #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル#PR @fleuri.cc #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

クレンジングジェル
Fleuri(フルリ)