マイクロダーマルという皮下に土台を埋め込み、トップを好きなパーツに変えられる日本では少しマイナーなピアスをしていました。 怖がりさんは病院で三千円ほどで開けてもらえます。病院でもピアッサーなのでセルフで開けられるならわざわざ病院じゃなくてもいいかな、というのがわたしの考えです。 ホットソーク人肌ほどのお湯に涙や汗ぐらいの濃度のお塩を混ぜて、耳を10〜15分ほど浸し傷の治りを促進する方法です🧂
もっと見るおもちさんの人気クチコミ
目の下真っ赤女→女の子から可愛いと言われる女へ!!!!!!!!どうもおもちです、初投稿失礼します……。2年前は目の下真っ赤のメンヘラメイクが可愛いって思ってずっとしてたんですが、今みると眉毛ほっそいし、アイライン下手くそだし……(笑)自分なりに研究した結果とっても褒められるようになったので、自己満ですが投稿させていただきます!!!!!!!!眉毛セリアのキキララコラボのアイブロウペンシルパーフェクトマルチアイズ03(CANMAKE)ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03(キスミー)この3つを使って並行眉に書いていきます。
- 2020.04.21
【ピアスについての注意】高校生が終わって、ピアス開ける子が沢山いると思いますが、ピアス狂が注意して欲しいことをいくつかお教えします。①金属アレルギーがないかどうか金属アレルギーがある子はピアスホール(開けたところのことを言います)が荒れます、酷いと膿んだり、ただれたりしてしまうので、サージカルステンレス製のピアスがオススメです!ちなみに膿んでしまった場合は膿を全てだしてお湯と塩を混ぜた液に患部を付けると炎症が収まります!詳しいやり方は『ホットソーク』って検索すると出てきます。ただしめちゃくちゃ痛いです……②ピアスの長さ...
- 2020.04.21

コメント失礼します! 私も2ヶ月ほど前にピアスを開けたのでとても参考になりました。やはり軟骨は痛いんですね……。 また上の方が髪がぼさぼさと言ってますが気にするほどぼさぼさではないと私は感じました。 メイクやピアスより目立つことはないかと。 これからも投稿楽しみにしてます(*'▽'*)