見た目通りの鮮やかな発色が目元を演出する、全6色展開‼️ 描きやすさを追求したテクスチュアは、適度な硬さと、インサイドラインにも最適ななめらかさを併せもち、思い通りのメイクアップを可能にしました。繊細な極細ラインからしっかりラインまで、テクニックいらずで簡単に描けます。 持っているパープルだと深みのあるカラーばかりだったので、春夏にはピッタリのカラー💓 柔らかい芯は肌あたりが優しく、摩擦を感じさせず軽いタッチでスルスルと滑らかに描け、しっかり密着し、高発色🧡 アイシャドウのワンポイントとしても使えそうです✨ とにかく芯は柔らかいので、折れやすく、出し過ぎは注意⚠️ ライラックカラーを上手に使えたら、オシャレで可愛いですよね🫣💖
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第50位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
erieriさんの人気クチコミ
#使い切りコスメ【ホリカホリカ】〈アロエ99%スージングジェル〉55mlサイズを購入したので、数週間で使い切りました🙆♀️マルチに使えるジェルらしいですが、私はボディのみに。粘度高めのテクスチャーで糸を引くほどですが、肌の上では伸びが良く、...
- 2020.07.30
《2020上半期ベストコスメ》〔ベースメイク〕【キャンメイク】〈トランスペアレントフィニッシュパウダー〉(パールナチュラル)ふんわり肌悩みをボカしてくれて、重宝してます!パール配合で、肌がキラキラ✨ 底見え🙆♀️【スウィーツスウィーツ】〈プ...
- 2020.06.24
【キャンメイク】〈カラフルネイルズ〉(N29ミルクシロップ)とってもシアーなホワイト。一度塗りはほぼ発色なし。二度塗りはふんわり発色。三度塗りは少しこってりミルク。手をキレイに魅せてくれる春イチオシのマニキュア💅ハケが塗りやすく、乾きも早い👏...
- 2020.03.21
#使い切りコスメ【ルルルン】〈フェイスマスク〉(肌バランスを整える)[7枚入り]保湿力を感じるけど、夏場でも重たく感じない絶妙なフェイスマスクでした!“透明感の白”よりは液にとろみがあって、初めてつけた日の翌日は、肌荒れが少し収まっていたよう...
- 2020.08.26
【ヴィセ リシェ】〈カラーインパクト リキッドライナー〉(ライト・ブラウン)発色のいいヴィセのリキッドアイライナー。“ライト・ブラウン”はふんわり優しげな目元になれるカラーです☺️どんなアイシャドウとも相性抜群で自然なアクセントが叶う✨持ち手...
- 2020.03.23
《2020上半期ベストコスメ》〔アイシャドウ2〕【ケイト】〈ザ アイカラー〉(006ブロンズ)ほんの少しブラウン味のあるゴールドに多色ラメがきらめくアイシャドウ。夏メイクにとっても重宝してます!私の場合涙袋に乗せて、キラキラさせるのが好きです...
- 2020.07.02
商品詳細情報GIVENCHY レディ トゥ クレンズ ウォーター
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- ライトなメイクアップを手軽に落とすウォータータイプのリムーバー。 特殊なミセル構造のウォーターが汚れを吸着。サボテン花エキス*1が表皮のターンオーバーを整え、輝きに満ちた肌へ。高分子ヒアルロン酸*2とヤシ油由来の保湿成分*3を配合。みずみずしくフレッシュなべたつきのないテクスチュアです。 *1 コチニールサボテン花エキス(整肌成分) *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 PEG-40グリセリルココエート
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2018/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター