• ブルーベリー on LIPS 「教えてほしいこと&決意どーも!フォロワー様が100人突破し、踊..」(1枚目)
  • ブルーベリー on LIPS 「教えてほしいこと&決意どーも!フォロワー様が100人突破し、踊..」(2枚目)

ブルーベリー on LIPS 「教えてほしいこと&決意 ..」

教えてほしいこと&決意 どーも! フォロワー様が100人突破し、踊っています、 ブルーベリーです! お久し振り(?)の教えてほしいことのコーナーです。 今、私、休校中でとんでもなく暇なんですよ。 そしたらもう、生活スタイルがごっちゃごちゃのごっちゃごちゃなんですよ(なんじゃそりゃ)。 そしたらもう、女子でも無く、人間でもない、ただの化け物になってしまいました!!!!! せっかくの休校中、何もやらずに、学校開けになってしまったら…。 恐ろしや…。 一応、頑張っていることはありますよ!? 二重のマッサージや蒙古壁無くしたり…脚のマッサージや筋トレ…。 しかし、まだまだ自分を磨ける!! そのため、聞きたいことがあります。 大体の所、2枚目を見れば分かりますが、 ・透明感をupさせる方法(ちなみに、イエベ秋です) ・家で出来る有酸素運動 ・涙袋をぷっくりさせる方法 ・有酸素運動の後にした方が良いこと ・起床時刻、就寝時刻 そして、2枚目以外にも、 ・体重計無しでも体型?を管理できるアプリ ・髪の毛をツヤッツヤにする方法 ・家の中でも日焼け止めはした方が良いのか(そうだったら、なんの日焼け止めが良いのか) ・お風呂に何分入ったら良いのか …です!! 多すぎますよね、ごめんなさい…。 どれか一つで良いです! 誰かコメント欄で教えて下さい🙏 自分を変えたいんです!!!!! お願いします! 後、投稿に関係ないんですが、質問、まだまだ募集しておりますので、是非、質問がありましたら、コメント欄にかいて下さい!!(ちなみに、質問募集については、別の投稿にありますので、詳しくはそちらをご覧下さい💦) それでは(*´∀`*)ノ #私のおうち美容

• しょうゆ

しょうゆ有酸素運動の後にご飯を少し食べるといいって顧問の先生が言ってました! 筋肉がつくそうです!😊✌ 部活終わりにおにぎり🍙皆で食べてから帰ってます!

• ブルーベリー

ブルーベリー@sparkle_make_tdk8ありがとうございます😆 今から有酸素運動しようと思っていたので、終わったら、少しご飯食べてみようと思います!!

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜こんばんは☘️ 涙袋は生まれ持ったものらしいので、自力で作るにはメイクが必要です❤️ よく、涙袋ができるマッサージってありますが、アレは目の周りのむくみを取って、スッキリさせると涙袋がでてくるよー⭐ってやつです😃 なので、目のむくみを取るマッサージをすると良いかと思います🌸 日焼け止めは遮光カーテンを閉めっきりでないなら、室内でも必要です😱 今は紫外線を浴びても大丈夫な日焼け止めも出てますが…高いです😭 日焼け止めはどんなのでも大丈夫です‼️ SPFは低くても、室内なら⭕PAは高い方がいいと思います💗

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@fumi_0831いえいえー😃お気になさらず💗

• ブルーベリー

ブルーベリー@papillon_chip_ruiコメントありがとうございます!!!!! そして気付くの遅くてごめんなさい…!やっぱり涙袋を自力でつくるにはメイクが必要なんですね…。頑張ります!!目のむくみとりマッサージも頑張ります!!!!! なるほど…!SPFが低くて、PAが高いものが良いのですね(*´ω`*) 参考になりました!ありがとうございます!!!!!

ブルーベリーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)