LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジュエリーストーンシール/lacoraran/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)

ジュエリーストーンシール|lacoraran他、1商品を使った口コミ - ラコララン ネイルメイク 54スパークルと、ミツカン ブルーベリー黒酢ストレートです🌟

ラコララン ネイルメイク 54スパークルと、ミツカン ブルーベリー黒酢ストレートです🌟 ラコラランのネイルシールは以前購入したのを発見したので、フットに使いました🌸ブルーベリー黒酢は、CMでやっていて気になり買いました😄 ブルーベリー黒酢ストレート↓ 『国産玄米を100%使って醸造した黒酢に、ブルーベリーとぶどうの果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です。 そのまま飲めるストレートタイプです。本品500mlに食酢(黒酢)の主成分である酢酸750mgを含んでいます。 酢酸には肥満気味の方の内臓脂肪を減少させる機能があることが報告されています。 内臓脂肪が気になる方に適した、機能性表示食品です。 』(Amazonより) こちらのブルーベリー黒酢はストレートタイプなので、そのまま飲めるので、楽で良いです✨酸っぱさもあまりなく、個人的には少し物足りないですが、マイルドで初心者にはオススメです🌼自分で原液を割るタイプのほうが味を調整できるので、わたしにはその形のほうが良いようです😅 ただ、違う味も色々出ているので、他の味も試してみたいです✨ ラコラランのネイルシールは、キラキラが可愛くて買ったんですが、ずっと買ったのを忘れてしまい込んでいました💦娘が爪にマニキュアを塗ってほしいのと言ってくるのですが、シールタイプなら、乾くのを待たずに完成するので、娘の足にもつけてあげました😊色々な色のキラキラや、グリッターが散りばめられているので、娘はかなり気にいってくれました✨ 私個人的には、色が繊細なカラー、薄めなカラーなので、足につけると案外馴染んでしまい物足りなく感じました💦ただ、あんまり派手に付けたくない時は良いと思います😃 あと、シール自体が少し厚みがあるので、多少どこかにぶつけたりしてもシールが剥がれないし、シールの端が丸みをつけてあるので、引っかかっても剥がれないです🌟もちもよく、こちらのシリーズ、また見つけたら買ってみたいと思います🌸 #私のおうち美容

おすすめアイテムlacoraran×ネイルシール

ジュエリーストーンシール / lacoraran

ジュエリーストーンシール

550円
ネイルシールランキング第95位

どの指にどのデザインのシールを貼ればいいかがわかりやすくなっているので、セルフネイル初心者さんにもオススメ♡

ジェムネイルシール / lacoraran

ジェムネイルシール

夏にぴったりのキラキラや ストーン系のアイテムが豊富だから 夏に使いがち💎

クイックジェルネイルシール / lacoraran

クイックジェルネイルシール

ぷっくりとしたツヤのある本格ジェルでできた新感覚ジェルネイルシール

lacoraran×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムミツカン×黒酢

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブルーベリー黒酢 / ミツカン

ブルーベリー黒酢

1,065円

飲まずにいられません。!おまけにカフェのドリンクみたいなので、 気分が上がります。

ざくろ黒酢 / ミツカン

ざくろ黒酢

1,099円

お酢っぽさはあるけど、美味しくて飲みやすいです❣️ 黒酢は血糖値の上昇を抑えてくれるので食事と共に飲んでダイエット効果✨

レモン黒酢 / ミツカン

レモン黒酢

ミツカン×黒酢の商品をもっと見る

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円
  • 保存数:1946件
ジェルアイライナーランキング第141位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

セリア

• クチコミ数:2013件
ネイルランキング第26位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

DAISO

ネイルアートシール

110円

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

1,826円
ネイルランキング第69位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

SHEIN

ネイルシール

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

DAISO

110円

シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1921件

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

キャンドゥ

110円(編集部調べ)

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

セリア

貼るジェルネイル

ネイルランキング第135位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

ネイルランキング第195位

ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!

ネイルシールのランキングをもっと見る

黒酢ランキング

タマノイ

はちみつ黒酢ダイエット

オーラルケアランキング第127位

酸っぱさはありますがとても飲みやすい♡黒酢って体にすごくいいんです♡

マインズ 黒酢ドリンク

えがお

えがおの黒酢

1,760円

にんにくのニオイが気になるかなと心配しましたが、 開封しても気にならずに飲めました✨

伊藤園

黒酢で活力

108円(編集部調べ)
黒酢のランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)