PERIPERAインクブイシェーディング

• インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インクブイシェーディング(シェーディング)の口コミ「初心者にオススメ?!“periperaイン..」

마루 -maru-
  • 마루 -maru-

初心者にオススメ?! “ peripera インク ブイ シェーディング ” このシェーディングは 全3色 あって、 私は # 01 のアーモンドブラウン を購入しました 前までは、TOO COOL FOR SCHOOL を使っていたのですが それと比べると粉が固めで 薄づき な気がします しっかりシェーディングしたい人には 少し物足りないような感じがしますが、 薄づきなので #初心者 の方には#失敗しづらい シェーディングになってます Q10で買えば、お安く買えるので 挑戦してみるのもありだと思います☺︎ ちなみに私はQ10で ¥1,090で購入しました 参考になればと思います #ペリペラ #ブルべ #イエベ #初心者向け #ナチュラルメイク

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

サンキッスド ブロンジングクリーム

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2015件

ベターザンシェイプ

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

シェーディングのランキングをもっと見る

마루 -maru-さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクブイシェーディング

• 9.5g: 1,320円
2020/3/9
PERIPERA(ペリペラ)
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
PERIPERA
■肌色やシェーディング効果に合わせ自由に選べる2タイプのカラー構成 【#01 アーモンドブラウン】初心者にもトライしやすいナチュラルカラー。より自然なシェーディング効果を求める方にオススメ。 【#02 カカオブラウン】より深い色合いで立体感を演出するディープカラー。肌トーンが暗めな方や、しっかりとしたシェーディング効果を求める方にオススメ。 ■きめ細かいパウダー粒子 薄付きなのにしっかり密着 3色カラーで構成された「インクブイシェーディング」は、ブラシを使ってカラーをミックスし使います。パウダー粒子が細かくサラサラしているので、「塗ってる感」がなく、肌への密着度も抜群。粒子が細かいことで、色がぼかしやすく、自然な陰影が作れます。 ■使用頻度の高い色が先に無くならないよう こだわりの【1:2:1の黄金V字比率】 「インクブイシェーディング」はフェイスラインや鼻筋はもちろん、ヘアラインや鎖骨ラインの他、アイシャドウやアイブロウなど多様な使い方が可能。お財布に優しいプチプラ価格ながら、「お値段以上」の使いやすさと効果で10代の学生にも嬉しいアイテムです。