• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「2,000円でツヤ肌が手に入るエチュードハ..」

마루 -maru-
  • 마루 -maru-

2,000円でツヤ肌が手に入る エチュードハウス の “ ダブルラスティングセラムファンデーション ” テカテカしすぎない 自然 な #ツヤ肌 になれます すごく カバー力 がある訳ではないですが、 少量 で 伸び がよく#薄づきファンデーション です 気になるところはコンシーラーを使って隠しますが これだけでもお肌を 綺麗 に見せてくれます 結構、しっとりした仕上がりになるので #乾燥肌 の方に オススメ かなと思います (#脂性肌 の方は少し 崩れやすい かもしれません。) 少しペタペタするので気になる方は、 “ おでこ や 顔まわり に お粉 を付ける ”と 髪の毛もくっつかなくて 快適 に過ごせます☺︎ ステイホーム期間でなかなか外に出られないけど コスメは欲しくなる一方、、、 今、エチュードハウス では #オンライン限定 で 全品20%OFF になっているらしいです (もう終了してしまいましたㅜㅜ) 4ページ目にも書いたように この商品を買う際は 見本のカラー よりも 1つ #明るいカラー を買うことをオススメします はやくメイクしてお出かけ出来るようになりますように。 #エチュードハウス #ファンデ #韓国人メイク #ツヤ感 #ETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19769件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19340件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

BOBBI BROWN

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

마루 -maru-さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション
2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
ETUDE(エチュード)