• じぇ on LIPS 「一週間で10キロ痩せるための短期集中食事方法8時間ダイエットこ..」(1枚目)

じぇ on LIPS 「一週間で10キロ痩せるための短期集中食事方法 ..」

一週間で10キロ痩せるための短期集中食事方法 8時間ダイエット これは1日の食事を8時間以内に済ませる というダイエット法です!! 24時間中8時間は食べてもOK残り16時間は食べたらだめ!! つまり、1日の1/3時間は食べてもいいけれど、そのほかの時間は絶食して消化器官を休めるんです! 食事OKの8時間以内は何を食べてもいいですが一週間で10キロ痩せをしたい人は8時間以内も低カロリーなものを選んで食べたほうがいいでしょう。残りの16時間は食べてはいけませんが水やお茶などノンカロリーなものは摂取しても大丈夫です! これで1週間マイナス10キロも夢じゃない!! いつでも見返せるように♡お願いします! #ダイエット#食事制限なし#8時間ダイエット

• しろ

しろ3食食べていましたか? また主さんが1日食べていたものを教えて欲しいです!

• しろ

しろ@coral_perfume_oyv6ありがとうございます!!

• じぇ

じぇ@mochimochi_shiコメント有難うございます!!私は基本3食食べて時々2食でした!!主に主食はお茶碗一杯分のご飯をお粥にしてそれを3食に分けてたべていました!!おかずはなんにもかんがえずにすきなものを食べましたよ~!😃🤍

じぇさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)