ミックウエルヴァC・C・LABO プレミアムセラム

• C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミックウエルヴァ C・C・LABO プレミアムセラム(美容液)の効果に関する口コミ「【ビタミンC30%高濃度美容液】たるみ毛穴..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【ビタミンC30%高濃度美容液】 たるみ毛穴とTゾーンのテカリ、頬のシミに使ってみました、#CCラボプレミアムセラム 。 ピュアビタミンCとビタミンC誘導体で肌表面と角質層にアプローチ( 〃▽〃) テクスチャーは、高濃度だけありモッチリモッタリな感じ。このまま使ってもいいけど、私は化粧水に混ぜて使いました。もちろん、気になる部分は原液のまま重ね付けしてみましたよ。 防腐剤、着色料、香料、オイル、シリコン、パラベンは安心の無添加処方。 Tゾーンテカリは早くも効果を実感。 このまま、たるみ毛穴やシミにも効果が出てくると嬉しいです。 #超高濃度ビタミンC #テカり防止 #CCLABO #micwelva_fan #シーシーラボ #プレミアムセラム #ミックウェルヴァ #美白 #トーンアップ #ビタミンC #オーガニックコスメ #無添加処方 #無添加コスメ #テカり防止 #シミ予防 #コスメ好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2030件
美容液のランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)