&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5(アウトバストリートメント)の口コミ「モニターで使用させて頂きました。オイルカプ..」

ちゃこ1010
  • イエベ 秋
  • ちゃこ1010

モニターで使用させて頂きました。 オイルカプセルなので、開けるとトロミのある液体が出てくると思っていたら、サラサラシャバシャバの液体が出てきてびっくりしました! 香りはダマスクローズハニーとのことですが、甘過ぎず華やか過ぎず、ふんわりとした花の香りです。好き嫌いで分かれるような香りではないかと思います。 ややダメージのある髪質なのですが、これを髪に付けると、さらさらとした指通り。髪の絡まりもなく、ひっかかりなかったです。乾かした後も、髪がしっとりしていて指通り良く、普段乾かした後はオイルを付けないとすぐにパサっとしてしまうのですが、普段のオイルを付けなくても保湿されている感じがしました。 頭皮に付着しても特になにも影響なし。ボディにも使えるとのことで、使ってみましたが、刺激もなく、サラサラなオイルなのでベタつきも少なく、快適でした。 ただひとつ、難点なのは、カプセルが開けにくい…とんがっている部分を千切って中身を出すと説明書に書いてありますが、千切るのがなかなかすんなりいかず、全体を潰してしまいそうで怖い笑 あと、カプセル自体を水に浸けてしまうと、周りが溶けてしまうのか、中身が出てきてしまいました。取り扱いには注意が必要… しばらく使って、効果を確認していきたいと思います。 #私のおうち美容

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

miseenscene

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちゃこ1010さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• 750mg×21個: 1,540円
2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
ヴィークレア
「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】