055d4167493cd9e090b7e612 1585639283 thumb

&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「アンドハニーボディ&ヘアオイルカプセル3...」

ゆきもや
  • ゆきもや

アンドハニー ボディ&ヘア オイルカプセル3.5🍯 水分量14%の髪に着目した「保水オーガニック美容」のヘアケアブランドの全身用カプセル型美容オイル。 ハチミツを配合した濃蜜保湿カプセルで持ち運びにも◎。 限定に惹かれて購入してみた4月1日発売のアンドハニーの全身美容オイルです。 カプセル型で手ですんなり千切れました。 テクスチャーはかなりサラサラしたオイルです。 サラサラですがオイルなので控えめにしないと髪が重くなるので注意。 タオルドライした髪(細い・広がりやすい・ダメージ少なめ・ボブ)にカプセルの1/3かな?少なめに付けてみました。 いつも使っているヘアオイルより軋みが気になります。 ドライヤー後の仕上がりは微妙に重ため。 軋みが気になる割にオイルの量はシビアにしないと失敗しそう。 私の髪には今ひとつかな…。 香りはダマスクローズハニーの香り。 ハニー感はあまり感じませんでしたがローズ系が好きな人には良いかなと思います。 ドライヤー後にはほんのり残るくらいです。 この美容オイルはオールインワン(スペース)6つの機能があるそうで 1.ダメージオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.スタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして と、色んな使い方が出来ます。 アウトバストリートメントとしては物足りなかったので残りは頭皮マッサージオイルにしようかなと思ってます。 #アンドハニー #ヘアオイル #カプセル #ヘアケア #私のおうち美容

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆきもやさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• 750mg×21個: 1,400円
2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
ヴィークレア
「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】