055d4167493cd9e090b7e612 1585639283 thumb

&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「お試しさせていただきました!アンドハニーの..」

こころ(みん)
  • こころ(みん)

お試しさせていただきました! アンドハニーの新商品で 全身用オイルカプセルです! 【この商品の特徴】 水分量14%の髪に着目した 「保水オーガニック美容」の ヘアケアブランドの 全身用カプセル型美容オイルです。 ハチミツを配合した濃蜜保湿カプセルで 持ち運びにも便利。 ⭐︎6つの機能⭐︎ ダメージオイル、 頭皮マッサージオイル、 スタイリングオイル、 ハンド・ネイルケアオイル、 ボディ保湿ケアオイル、 UVケア がオールインワンに。 100%モロッカンオーガニックオイル使用 無添加&フリー処方 ダマスクローズハニーの香り 【テクスチャと使用感】 アンドハニーさんから全身に使える ボディオイルカプセルが出ました! 今までヘアケアのイメージが強かっただけに 最初見たときにあの商品を想像。笑 でもこれは少し違います。 まずオールインワンで使えること そして小さくて持ち運びに便利なこと が結構使い勝手いいのでは?と思いました。 旅行先とかでボディケア色々持っていけない 方はこれ1つでボディもヘアケアも完成✨ 肝心のテクスチャですが、 私はあの商品を連想していたために ちょっとした失敗を。。🤣🤣 粒の上の部分をくるくると回して カプセルを開けるのですが、 このオイル、かなりサラサラしていて 勢いよく飛び出てきます🤣💦 なので開けるときは手で覆って 飛び出さないように開けてください! (私使い方間違ってるのかな。。) 中身は黄色い液体で、 肌に塗ると保湿感抜群です(写真参照) あの商品とは少し風合いが違く、 やはりボディにも使えるとあって 緩めのテクスチャになってるので 塗りやすいです✨ 香りもダマスクローズハニーの香りと ハニーのいい香りで気分も上がります! 1400円で21粒入、安いのかな。。 そこは少し疑問ですが、 コロナが落ち着いて外出が多くなったとき 乾燥が気になったら使えるアイテムです🍯 &honey(アンドハニー) ボディ&ヘア オイルカプセル ぜひ試してみてください✨✨ プロフから飛べるURLのリンク集にある 私の美容ブログに情報載せています🌼 #アンドハニー #&honey #ローズの香り #トリートメント #ヘアケア #ボディオイル #オイルカプセル #PR #コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#おすすめコスメ #美容#美容女子#美容好きさんと繋がりたい#綺麗になりたい#綺麗になりたい人と繋がりたい#美容で女性を幸せに#うつ病でも綺麗でいたい &honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:20059件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

こころ(みん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• 750mg×21個: 1,400円
2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
ヴィークレア
「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】