5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の辛口レビュー「..おうちdeエステ肌をなめらかにす..」

meron
  • meron

. . おうちdeエステ  肌をなめらかにする  マッサージ洗顔ジェル ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー プルプルとしたジェルの洗顔。 泡を立てることなくマッサージするよ。 . 手にとるとみずみずしく 透明感が美しい。 . 顔につけると結構ひんやーり。 冬だとビックリするね! 夏は気持ち良さそう。 . 毛穴の目立たない肌にしてくれるから スクラブ的なものが入ってると思ってたら 入ってない。 伸びがいいのですぐさま顔全体をくるくるできるよ。 . 洗い上がりは意外にしっとりしていて 良かったけど泡立ててないのに 化粧水をのせる前に顔が乾燥してしまった。 . メイク前にするとメイクノリも良くなるので 朝におすすめかな。 泡立てる必要もないから時短?? . 乾燥肌の方は肌をやわらかくするっていうもうひとつの方がいいと思うよ。  #ビォレ#おうちdeエステ#洗顔ジェル#monicam #モニキャン#monicamで当選@monicamjp  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

洗顔料ランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2021年02月28日(Sun)