KANEBOカネボウ フレッシュ デイ クリーム

• カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム(化粧下地)の口コミ「また田中みな実ってしまった…🤦‍♀️なんだ..」

ふう
  • ふう

また田中みな実ってしまった…🤦‍♀️ なんだか信者みたく思われそう|´-`)チラッ ち、違うよ。 確かにビューティザバイブルで、 これについて話してるのは聞いたよ😅 が、あれのせいで、Amazonや、 ミーコの広告に、 サブリミナル?(((;°Д°;)))) ってぐらい出てくるから、 しつこい勧誘みたいに出てくるから、 もう買うか!!ヽ(;*Д*)ノって、 つい。 …とまぁ、 また言い訳から入りました(*´ ˘ `*)エヘヘ♡ で、これは朝用クリーム。 朝と夜と分けてるのが、嫌だけど、 朝は朝なりに日焼け止め効果や、 日中の肌を守って保湿してくれる、 朝からのことを考えて作られてて、 香りも、珍しい香りなの! 朝から元気にやる気が出そうな、 ハーブのなんか美味しそうな香り😅 このまま下地としても使えるらしい。 が、まぁ、夏はSPFが足りないから、 下地は塗るけどね。 少しお高いけど、朝しか使わないから、 コスパはいーのかな🙄 いや、朝しか使わないのに、この値段は良くないのか、よく分からなくなってきた🤣 が、夜用はさらに2000円高い😓 だから、夜は今使ってる、 ディセンシアで行く。 が、このディセンシアが、コスパが悪い。 もうなくなりそうやもん。 クリームが、ゲルっぽくて、沢山付けちゃう。 割に入れ物が小さいし。 それもあって、これを朝に追加した! これは、人気なの、わかる。 朝のお化粧前の肌がキレイに締まるから、 メイクノリが良いし、 1日保湿されてるから、 メイクも汚くならなかった。 因みに、これ買ったら、 小さいミニサイズの夜用が付いてきた! 朝用とは伸びも香りも違った!😳 夜用もつけて3時間ぐらい経つけど、 しっとりしてるよ。 でも夜用はやっぱりディセンシアかなぁ。 気に入ってるんだよねー。 ホントにどこへも行けないから、 こーゆー贅沢でストレスを発散しないと、 疲れちゃうよね〜😢 子供達が2ヶ月も家にいるって、 凄いお互いにストレスだよね〜😓 でもナースやドクターや医療従事者は、 美容どこじゃないもんね🥺 お疲れ様です。 私はお家にいますからね‎|•'-'•)و✧ #私のおうち美容

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

カネボウ フレッシュ デイ クリーム / KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

カネボウ パフォーミング ドロップ / KANEBO

カネボウ パフォーミング ドロップ

”その日の自分に合わせられるのが この下地の魅力だと思います!”

カネボウ イーブンフィット プライマー / KANEBO

カネボウ イーブンフィット プライマー

”性別問わず、色んな方に使いやすい、素敵なコンセプトのベースメイクアイテム♪”

KANEBO×化粧下地の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙リッチなクリーム✨使ってみたい😍気になる高いファンデがあるけど、ファンデの在庫まだあるからなかなか買えない😭(不意にファンデの話w)

• ふう

ふう@momo_kazu_ai分かるよ、ももちゃん。私もファンデーション3個使いしてる🤣ストックがある2つより新しいのがいーんだよねー!でもストックもったいないから、今のなくなったら、一旦戻らねば!!

• かなめ

かなめ朝だけだと〰️3ヶ月くらい使えるかなぁ⁉️ 気になる商品です(*^ー^)ノ♪💖

• ふう

ふう@fantastic_6kanameかなめさん、うんきっと3ヶ月はもつよ!スパチュラ付きだから、沢山取らないからねー!

• てまり

てまりおはようございます🎵朝から贅沢な気分を味わえますね~💓 香りも気になります🙋

• ふう

ふう@temarixぉー、クレンジングなんだ!良いんだろうねー! なんかあれのコフレが出てるよねー!

• てまり

てまり@funchanアレねクレンジングとスクラブなんですよ🎵 チミチミと使用してるので まだ残ってるんです👍

• ふう

ふう@temarixあれ?Diorのプレステージって、クリームじゃなかったんだっけ?あのイメージが😅 あれを帰る人スゲ〜って基準が🙄

• てまり

てまり@funchan高価なクリーム……持ってませんよ⁉ たぶん(笑)

• ふう

ふう@temarixてまりっち、これ、嗅いで欲しい。てまりっちの高価なクリームには届かないけどね😅

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ最近LIPSで投稿してる人よく 見かけるー!😆✨ やっぱり田中みな実さん効果はすごいね!🤣💓

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、ホントに田中みな実効果でどこでもランキングに出てくるから、ついポチってしまう。気になり出すんだよねー。困ったもんだ😅

• とみてぼし

とみてぼし私はこれ買えないけど、シートマスクした後にそのまま上から乳液浸して裏返して乳液パックするて田中さんやってたやり方試したらほんとにめっちゃしっとりしました😂💫 家いるだけで誰かの命を救ってますからね、何かで抜いてかないと持たないですよねー!

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、それやろう!私はコスデコのスキンケアを使い切りたいのに持て余してる!ありがとう‎|•'-'•)و✧

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム

2016/9/15
KANEBO(カネボウ)