• CoCo on LIPS 「こんばんは、見てくれてありがとうございます!(身長体重公開しま..」(1枚目)

CoCo on LIPS 「 (身長体重公開しました、) ..」

こんばんは、見てくれてありがとうございます! (身長体重公開しました、) さて。 タイトルの画像通り、痩せたいです。 今のところ体重はえげつないです。 私の体重を見て気分を害される可能性がある方は☆〜〜☆まで飛んでください。 公開します、 身長…159cm。 体重…58kg。 何かすみませんでした。 ☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆ はい!この休み期間中に痩せて皆を驚かせたいです!! なので痩せるためには何でもします。(出来る限り) 今やっている事は…… ほぼない。 今日からやると決めたことは以下の通りです。 ・ご飯の前に野菜(レタス)を茶碗一杯食べる。 ・ひなちゃんねるさんの腹筋と足やせをやる。 以上です。 え、少な!!って思う方もいると思います。 そして、おすすめのダイエット方法などコメントにて大募集させて頂きます。 コメント頂いたら前転100回するくらい感謝します。 お願いします。教えて下さい。本当にお願いします。 では。 (一緒にダイエットしてくれる方も大募集してます、、、) #ダイエット #助けて #SOS

• s o r a n e 。

s o r a n e 。コメント失礼致します 😌 今ほぼ何もして無いのならば、食生活の改善だけでもダイエットの効果を得られると思いますよ。✨ カロリー計算はアプリで管理するのをおすすめします🌼 私もひなちゃんねるさんの動画で筋トレをしているのですが、おすすめは「一日で腹筋が割れるpart1」と一番最近の「スロトレ」です。 徐々に一日にこなす動画の回数を増やして1本の動画を3回一日にできるのが理想です 📣 あとは毎日体重計に乗ることと、ストレスを溜めないことですかね😊

• s o r a n e 。

s o r a n e 。@coco_tabun_coco長文になっちゃってごめんなさい🙏🙏 応援してます✨頑張ってください✨

• CoCo

CoCo@sorane59970442コメントありがとうございます! 初めてのコメントを頂いてめっちゃ嬉しいです!! 確かに今お菓子など食べてしまっているのでそこから直していきます! アドバイスありがとうございました!!

CoCoさんの人気クチコミ