• coco on LIPS 「現役女子高生の私が本気でダイエット成功した方法!!ズボラで大根..」(1枚目)
  • coco on LIPS 「現役女子高生の私が本気でダイエット成功した方法!!ズボラで大根..」(2枚目)
  • coco on LIPS 「現役女子高生の私が本気でダイエット成功した方法!!ズボラで大根..」(3枚目)
  • coco on LIPS 「現役女子高生の私が本気でダイエット成功した方法!!ズボラで大根..」(4枚目)

coco on LIPS 「現役女子高生の私が本気でダイエット成功した方法!! ..」

現役女子高生の私が本気でダイエット成功した方法!! ズボラで大根足&三段腹のぽっちゃりだった私が… 体重-9キロ、太ももの肉抹殺、腹筋誕生✨️ 毎日していたトレーニングはこれだけ ①脚パカソーラン動画 ②なるねぇのお腹やせ動画 ③開脚 これを毎日お風呂前にやってました。 今まで色んな筋トレをしては効果があまりでずに辞めていた私ですが、生まれて初めてこんなにもダイエットに成功!脚パカであしはキレイにまっすぐになり、お腹も痩せられました。お腹やせ筋トレもすることでさらにお腹の引き締め効果を出していたと思います。 脚パカソーランをしていると最初は筋肉で太くなったと思ってしまうことがあると思うけど諦めずに続けるとだんだん細くなって筋肉でまっすぐ綺麗な脚ができます! 開脚は疲れた筋肉を伸ばすことでさらに脚やせ効果をだすのと体がだんだん柔らかくなってきてメリットしかないので是非やって欲しいです! #ダイエット#脚やせ#お腹やせ#筋トレ#女子高生#あかぬけ

cocoさんの人気クチコミ