• ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは今回は私のダむ゚ット方法を玹介したいず思いたす..」1枚目
  • ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは今回は私のダむ゚ット方法を玹介したいず思いたす..」2枚目
  • ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは今回は私のダむ゚ット方法を玹介したいず思いたす..」3枚目

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「 今回は私のダむ゚ット方法を玹介したいず思いたす誰が埗する..」

こんばんは 今回は私のダむ゚ット方法を玹介したいず思いたす誰が埗するん芋おくれたら嬉しいです😊 たず私のダむ゚ットのルヌルは食事制限はしないそれず楜しくやるっおいうのです‪w舐めずんのかっお思う方もいるかもしれたせん で す が ダむ゚ットは 習慣づけたもん勝ち なんです だから楜しくないずいけないんです 私のダむ゚ット方法は 1⃣氎を1日1.5ℓ飲む これは矎容面で色々ずいいこずがあるのでダむ゚ットじゃなくおもやった方がいいです 私は500㎖入るペットボトルを3本甚意しおたすww 普通にコップに入れお飲むのもいいんですけどそれだず私はどれくらい飲んでいるのか分からなくなっちゃうので💊 2⃣有酞玠運動をする これが䞀番のメむンですね✚ ほんっずうに楜しいんですよ 私は元々続かないタむプで短期間ダむ゚ットしかやりたくなくお 短期間で痩せおリバりンドしおの繰り返しでした😫 その時の私の短期間ダむ゚ットは 筋トレをひたすらやっおおや぀はなしorララクラッシュ、ご飯はい぀もの半分お茶碗の半分以䞋野菜を沢山食べる ゞュヌスNGもちろん炭酞も炭酞氎はお腹をいっぱいにする時に飲むこずもありたした こんな感じですね‪wですが最近は食事制限は蟛い思いの方が倚いのでやりたくなくお䞀応筋トレだけはしおたんです、ですが筋トレをいくらしおも脂肪が無くならないず腹筋は割れない、、 なら脂肪を萜ずそうっおなり有酞玠運動を始めたした✚ 今のずころ10日間、1日に合蚈1時間以䞊動いおたす🔥💪 楜しくおずっずやっおお曲が流れたら自然ず䜓を動かしたくなるくらいです‪w‪w 私がやっおる有酞玠運動はYouTubeに茉っおるや぀なんですけど2、3枚目の画像 たず、42分のや぀をやっお䌑憩しおその埌12分か、27分のどっちかのダンスをやりたす䜓力が䜙っおる時しか27分のはやりたせん😂䞀応20分以䞊、有酞玠運動できおればOKです 本圓に楜しいですテロップも面癜いし、曲もノリノリな感じで しかも䞀番いいのは投皿者さんの笑顔です➜❀➝‍ 本圓にこの方の笑顔は自然ずこっちたで楜しくなっちゃうような笑顔で぀られちゃいたす‪w‪w 3⃣プランク 私はい぀も1分間のプランクをやっおたす 䜓幹を鍛えるためです 最初は30秒から始めお10秒ず぀䌞ばしおいきたした コツは時間を気にしないこずです 錻歌を歌ったり、ずっずき぀いき぀いき぀いき぀いっお蚀ったりしおるずあっずいう間に終わっおたす😆 ここたで読んでくれおありがずうございたす( •᎗• ) これからダむ゚ットの蚘録を投皿しおいこうず思いたす 䜓重、䜓脂肪率、BMIの3぀を蚘録したすさっそくこれから䜓重蚈に乗りに行きたす ちなみに私の10日前の䜓重は41.8kgですBMIずかは芚えおないです😣🙏💊 目暙は ①お腹を匕きしめる ②䜓重を枛らす ですたず①を達成しおから②です 数字はそこたでなんですよね‪w 芋た目が倧事 みなさん䞀緒に頑匵りたしょ💪✚ #ダむ゚ット #コロナ倪り解消 #ちょこ流ダむ゚ット ←これで投皿しおたずめお芋れるようにしたす😉