たすけてあんぱんまん on LIPS 「《1週間経過 1週間ごとにダイエット更新をするアンパンマンです。 ..」

《1週間経過!!!!!!!!!》 1週間ごとにダイエット更新をするアンパンマンです。 前回たくさんの方に❤を頂いて、よっしゃ見てろよやるっきゃない🥺って気持ちでダイエットをしておりました、アンパンマンです。 とりあえず結果報告します スタート時 60kg 水 2月24 60kg 木 2月25 59.6kg 金 2月26 59.7kg 土 2月27 59.1kg 日 2月28 58.5kg 月 3月1 58.6kg 火 3月2 59kg 全体的に見て減ってるし、最大でマイナス1.5kg痩せました!!スタートダッシュとしてはいいんではないでしょうか! 次の週も頑張るのでぜひまた❤お願い致します🙇‍♀️ 【感想】 ダイエットする前提として、メンタルの健康が一番大切だなと感じました。メンタルが悪いとストレスで食べちゃったり、それで罪悪感にひたったりと、ダイエットどころでは無くなってしまいます。実際私もそうでした。 メンタルが今悪いなって方は、とりあえず、自分可愛い!自分勉強できる!自分ちゃんとやれてる!ってなんでもいいから自分を褒めてあげてください。そうすると色んなことにやる気が出て、ダイエットも「私もっと可愛くなるから❤」みたいなプラスな気分で出来ると思いますww あと過食に悩んでる方にも自分褒め方法はオススメです。自分の心を食で満たすのでは無く、自分で満たす、ということです。 私もなるべくキラキラした可愛い自分でいたいと!✨意識してたら、前まで2日に1回くらい過食してたのに、今回2週間ずっと過食してません! 自分でもびっくりしてますww 長々と失礼しました。 #ダイエット

2024年05月05日(Sun)