• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニキビ治療薬(医薬品)|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「こんにちは!!見てくれてありがとうございま..」

CoCo
  • 脂性肌
  • CoCo

こんにちは!!見てくれてありがとうございます! 少しいらない話をさせてください。 (どーでもいいwって言う方は❅…………❅まで飛んでください) さて、LIPSを開けば可愛い子がいっぱい。。 その中で「いちご鼻です、助けて」って言うのを発見。 それを見て出た一言。 「え?そんなんいちご鼻なん?」 じゃあ私の鼻は何なん?? いちご通り越してイチジクか?あ?はぁ!? めっちゃキレてました。 ❅…………………………………………………………………❅ いらん話が多くなってしまいすみませんでした。 本題です。 グロが大丈夫よーって言う方は写真の2枚目を見てください。 (画像、少し見やすくしました。) うわ、ってなりますよね、分かります分かりますw これ、私の鼻です。 笑いが止まらんw 近くで見たら写真どこじゃなくて本当にグロいですww ✦今までの洗顔✦ ・ソフティモ(セクゾが好きだから) ・オレンジの匂いがして擦り続けると温かくなるやつ(名前忘れた) ・ワントーン明るくなって保水もしてくれるやつ←Now!! ✦今までのニキビケア✦ ・メンソレータムアクネス ・オロナイン ✦その他✦ ・ニベアパック ・ワセリンと綿棒でクルクル ・DAISOのピーリングジェル ・自分で引っこ抜く(バカです。バーカバーカ。) などなど…… もう心が折れかかっています。てかもう折れています。 誰か、力を貸してください… (初めての投稿がこんなふざけてていいのか) #はじめての投稿 #ニキビ #いちご鼻 #助けて #SOS