Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ドモドモ(・ω・`=)ゞれいこでっす。..」

れいこ
  • れいこ

ドモドモ(・ω・`=)ゞ れいこでっす。 2回目の投稿ですね。 2日ぶりです🤗 今日は、 初投稿で書いてたんですが、 ダイエットについてです!( *¯ ꒳¯*)✨ えぇとですね、写真見てから「宣言ダイエット」って何? って思った人も多いと思います 私が名付けました👏🏻✨(多分違うw) 「ダイエット宣言」じゃないですよ? 宣言することからダイエットが始まるんです!! つまり... ダイエットをする! と宣言することで痩せなきゃっていう意識が高まります だから、その為に私はLIPPSで投稿をしようとアカウントを作りました ダイエット日記?的なやつを2日に1回か 最悪、週1で投稿していきたいと思います!! 私の目標は 4/11までに見た目を細くする! です! 4/11に三代目のLIVEに行くんです💕 だから、LIVEまでには痩せようと思って... 私、クビレは無くはないんですけど、ケツがでかいんです‪w つまり、下半身デブってやつです😭 プラスで、前回の投稿で書いてた通り 元彼を見返す じゃないですけど、 また付き合えたらいいなって思って 痩せて可愛くなってやる!的な感じです ☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾 すいません、語彙力捨ててきました。笑 えぇと、今、 身長:155cm 体重:48kg なんで、せめて5kgは痩せたいな... あわよくば-8kg.....💭 とか思ってます! 自分も痩せたい!っていう方や、 これ痩せるよ!っていうのがある方 ぜひぜひコメント💬お願いします!! #ダイエット #コメントまってます #いいねもまってます