• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「#ディオールスキン#フォーエヴァースキ..」

nana
  • nana

#ディオールスキン #フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー      クリーミーなテクスチャーのコンシーラー✨   私が購入したのは0N     同じブランドの下地とファンデーションだとすごい綺麗な仕上がり✨    他社リキッドファンデーションだと少し馴染みが悪いかなぁ。。   クッションファンデともまずまずの相性❗️   パウダーファンデーションだと他社でも綺麗に仕上がりました👏  (個人的な感想)     チップも大きめなのでピンポイントにカバーする、というより広範囲をカバーしたい人に向いていそう🤔   ピンポイントをカバーするには少しチップが大きく伸びもよすぎて重ね塗り必須かな🥺という印象🤔    個人的にはこのコンシーラー→パウダーファンデーションを使用するのが気に入りました☺️   #Dior #コンシーラー #ベースメイク#スウォッチ

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ななちゃん、このコンシーラー買ったんの💕このコンシーラー気になってたんよね😳 結構大きいね✨

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん✨ 本体もだけどチップも大きめ☺️ 広範囲に簡単にぬれるよ✌️

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

アイバッグコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)