779efa561c9a79374f31be22 1586098942 small

雪肌精みやびアルティメイト ローション

• アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精みやび アルティメイト ローション(化粧水)の口コミ「使えば使うほど浸透力の高さを感じます。数年..」

otea
  • otea

使えば使うほど浸透力の高さを感じます。 数年前、雪肌精の別シリーズを使用した事はあったので良い商品なのは分かっていましたが、今回、株式会社コーセー様のモニターをさせていただき、このみやびシリーズは予想を遥かに超える高品質なものでした。 まるで美容液みたいな化粧水っていうのが本当にしっくりくる高品質な化粧水です。

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19196件
化粧水のランキングをもっと見る

oteaさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび アルティメイト ローション

雪肌精みやび
コーセー
美容液のようにリッチでなめらかな感触。極上の透明感を呼び覚ます化粧水。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌の内側から生命感がみなぎるような輝きをもたらす化粧水です。 ●ハトムギR2や高濃度※1植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、肌※2深くまで瞬時に浸透。角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●うるおい導入成分配合。角層バリアをゆるめて、美容成分を角層深くまで浸透しやすい環境をつくります。 次に使う化粧品のなじみも高めます。 ●発酵バイオポリマーを贅沢に配合。美容液のようにリッチでなめらかな感触。キメ全体をうるおわせ、ふっくらハリのある肌へみちびきます。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※1 ブランド内比 ※2 角層まで

2020年12月04日(Fri)