CEZANNE毛穴レスコンシーラー

• 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作コンシーラー】CEZANNE 毛穴レスコンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「こんにちは!仕事忙しくて更新が空いてしまい..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

こんにちは! 仕事忙しくて更新が空いてしまいました…たくさん紹介したいコスメがあるのに😭 今回は、セザンヌ待望の新作、毛穴レスコンシーラーを紹介します🙆‍♀️ 650円+税という破格のお値段。 色はクリアのみ。 繊細なゴールドラメが入っていますが、肌に伸ばすと透明でラメはほとんど目立ちません。 ⭐️使用方法⭐️ 保湿後に、毛穴のきになる箇所(私は鼻)に塗布します。 崩れを防ぐため、薄く塗布します💥 かなり伸びが良いので、部分使いならごく少量で足りちゃいます。すでにコスパが強い🧘 私はこの毛穴レスコンシーラーにいつもの下地(ケイト スキンカラーコントロールベース ホワイト)+リキッドファンデーション(ケイト シークレットスキンメイカーゼロ)を重ねました🥯 ⭐️使用感⭐️ テクスチャはもったりしていますが、伸びが良く、伸ばすと驚きのサラサラに…! 毛穴はすぐに消える、という感じはありませんが、このコンシーラーの後に下地を塗ると「あれ?毛穴は…?」鏡を二度見しました。 毛穴がほぼ目立たなくなっている…! あんなに自己主張が強かった私の毛穴が、綺麗に隠れてしまいました💨 下地だけでこれなら、ファンデを重ねると…ほぼ毛穴撃退!! サラッと重ねただけなのに、あんなに憎たらしい毛穴が隠れてしまいました🥳 毛穴を埋めて均一にしてくれるイメージです。 パウダーファンデーション、リキッドファンデーション、両方で試しましたが、どちらかというとリキッドファンデーションの方が相性良いのかな? モチがとても良かったです。 (パウダーでももちろんしっかり毛穴カバーしてくれます🚴‍♀️) 毛穴カバー下地にありがちな肌の乾燥も感じることなく、程よいしっとり感が続いて、皮脂の過剰分泌による油田も感じませんでした🏵 サラサラ感が続きます🧗‍♀️ セザンヌさんのベースメイクはもとから信頼がありましたが、さらに信頼度が爆上がりしました🤹 お気に入りコスメ入り決定です🤗🥯 ここまで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #セザンヌ毛穴レスコンシーラー #セザンヌ #優秀コスメ #お気に入りコスメ #セザンヌ新作 #毛穴レスコンシーラー  #毛穴消す

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• Erika🍒🍬

Erika🍒🍬お仕事お疲れ様です!

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@orange_cosme_6hzありがとうございます!仕事しながらメイクの研究も日々行っております🧪笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@mairuipuはじめまして!フォロバありがとうございます!🙇‍♀️ 素敵な投稿で思わずフォローしてしまいました!🏵 これからよろしくお願いいたします🤲

コンシーラーランキング

• クリップ数:11991件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー

2020/4/14
CEZANNE(セザンヌ)