• ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュアンスチェンジUV ジェル WT|アリィーを使った口コミ 「◎なりたい肌で選ぼう今年の日焼け止めはどれ..」

peach🍑
  • peach🍑

◎なりたい肌で選ぼう 今年の日焼け止めはどれにするか決めましたか? UVカット効果の高い日焼け、 トーンアップする日焼け止めや キラキラした日焼け止めなど 本当にいろいろあって迷いますよね😭😭 どれにしようかお悩みのみなさん、 ALLIEのニュアンスチェンジUVジェルは いかがですか☺️? その名の通りニュアンスチェンジしてくれる日焼け止めで なりたい肌の仕上がりで選ぶことができます♥ 1つは透明感のある白ツヤ肌に仕上げてくれる ニュアンスグリーンのBRITE WHITE。 もう1つは血色感のある薔薇色ツヤ肌に仕上がる、 ニュアンスピンクのROSE CHAIRE。 どちらも程よくトーンアップしてくれながら 日焼け止めなのに綺麗なツヤ感を出してくれます💕 SPF50+ PA++++の高いUVカット効果に加え、 スーパーウォータープルーフ、 摩擦やこすれに強いスーパーフリクションプルーフ。 なのにいつもの洗顔料やボディソープでoff🧼 こってりテクスチャーなのに ジェルだからサラッと馴染んでベタつきなし👌 だから日焼け止め特有の皮膜感がなくて 日焼け止め苦手は私もとっても使いやすかったです💓 こちら化粧下地としても使えるので 下地代わりに使ったんですけど、 普通によかったです🤣🤣 夕方になると小鼻とかは崩れるけど そこまで気になる崩れ方はしなかったし、 カサつきとかもなし! 化粧ノリもいいんですよ、これが。 あ、日焼け止めなのでカバー力はないです😌 あとそれぞれ匂いが違って BRITE WHITEのほうはジャスミン&ホワイトペシェ。 ROSE CHAIREのほうはフリュイローズ&ゼラニウム。 ガツンと香るのじゃなくてふんわり香る感じなので 匂いが苦手な方も使いやすいそう! ほんとに私日焼け止め苦手だし、 大嫌いで出来たら塗りたくない人なんですけど、 これに出会ってから毎日塗ってます🥺💓 同じように日焼け止め苦手な方、 よかったらお試しください🙌💫 今回LIPS様を通して、 ALLIE様より頂きました! ありがとうございます🙏💕 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #PR_ALLIE #日焼け止め #ニュアンスチェンジ # 私のおうち美容

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1945件
ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡peachさん🍑 薔薇の方気になります♡♡いや、両方とも優秀そう!!😍トーンアップしてくれるだけでも嬉しいのにスーパープルーフなのがまた嬉しすぎますね!😆💗

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_♡にきにき🐽♡さん💓 とっても優秀で、最近の日焼け止めはここまできたのかとびっくりしました😳😳 そうなんですよ!それなのに洗顔料で簡単offできるのでほんと優等生すぎて🥺🙌笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_lover本当に優等生ですね!!😆💗簡単にオフできるかもすごく大事なポイントですよね😍❤

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1945件

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)