フラセラウォッシュエマルジョン

• ウォッシュエマルジョン/フラセラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシュエマルジョン/フラセラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシュエマルジョン/フラセラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォッシュエマルジョン/フラセラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フラセラ ウォッシュエマルジョン(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!こんにちは♪(/ω\*..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは♪(/ω\*) コエタス様からDr.わかば株式会社様を通して今回はこちらを頂いて 使用してちょうど1週間経ったのでレビューします。 Fullcera(フラセラ)ウォッシュエマルジョン(乳液洗顔料) 容量150ml 価格¥3,700+税 SNS話題の乳液洗顔で以前から気になっていたので今回はご縁があって 当選してとっても嬉しかったです。 《特徴》 フラーレンや数種の美肌成分を贅沢に配合した敏感肌や乾燥肌の方に 安心のお肌に優しい泡立たない乳液石鹸!! ★注目美肌成分 フラーレン:存在する物質の中で最も高い美肌効果(抗菌化力)を持つと 言われている成分。 美肌菌の育菌のための成分 厳選した21種類の乳酸菌群を栄養価の高い国産有機大豆で 長時間発酵させ、濾過・精製した乳酸発酵エキスです。 発酵によって作り出されるアミノ酸、乳酸、ビタミンなどの成分わや豊富に 含んでいる。お肌の表面には美肌菌(表皮ブドウ球菌)という善玉菌が存在し、 様々なお肌トラブルや紫外線から守られています。皮脂や汗を栄養源にお肌 の保湿成分でありはグリセリンを産生し保湿膜となってお肌の潤いを保つ。 スクワラン,ビタミンE,ホホバ種子油,バラクロレラエキス,プラセンタ 北海道ハナマス果実エキス,アズキエキスを配合 ウォッシュエマルジョンの現品と商品説明用紙等が入っていました。 パッケージはロゴがデザインされててシンプルでスタイリッシュな感じかな。 ポンプ式なので片手でも簡単に1回分を出すことができるので衛生的です◎ \\手にスウォッチすると// 乳白色でとろみのある洗顔料で柑橘系の爽やかな香りがして そこまでニオイが気にならなくて癒し効果抜群でした。 手に馴染ませると滑らかスーッと伸びが良くてやさしくマッサージしていくと 乳液洗顔なので本当に泡立たないしぬるま湯で洗い流すと水分が加わると 乳化されてベタつき感がなくしっとりしてワントーン明るくなりました。 毎晩お風呂時に使用しましたが泡立てる手間がなくてやさしくマッサージ後に 洗い流すだけで突っ張り感もなくザラつきもなくなりしっとり感触に変わって スベスベなお肌になりました。しっかりうるおいもあって高保湿でいつもよりも 化粧水が浸透しやすくなったような気がします。 今回泡立てない洗顔料は初めてでしたが物足りない感じもない。 乾燥性敏感肌ですがお肌にもやさしいので有難いですね。 肌荒れやニキビで悩んでましたがこの乳液洗顔料を使い始めてから ニキビも治るのがあまりにも早く驚いた( *゚A゚) 汚れを落としてくれるだけではなくて美肌効果も期待できるなんて嬉しい。 花粉やウイルス対策でマスクが必需品な今、肌トラブルで悩んでいる方に オススメしたい洗顔料だと思いました。 1回使用量は少量で済むのでコスパも◎良くてお値段は少しお高いですが これは試す価値ある商品だと思いました。 コエタス様&Dr.わかば株式会社様 今回素敵な商品を本当にありがとうございました。 #コエタス #モニター当選品 #drわかば株式会社 #フラセラ #ウォッシュエマルジョン #乳液洗顔料 #SNS話題 #新感覚 #乳液洗顔 #うるおい #乾燥肌 #敏感肌 #美容 #肌トラブル #肌荒れ #ニキビ #高保湿 #スベスベ肌 #美肌 #おうち美容 #スキンケア #フラーレン #美容すきな人と繋がりたい #泡立たない #コスパ #提供