641405b79a28884879f27e79 1586239223 thumb

イスクラファージイスクラファージ スキンバランス

• イスクラファージ スキンバランス/イスクラファージ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イスクラファージ スキンバランス/イスクラファージ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イスクラファージ イスクラファージ スキンバランス(美容液)の効果に関する口コミ「肌のパトロール役のバクテリオファージに注目..」

ぴよご
  • ぴよご

肌のパトロール役のバクテリオファージに注目した美容液です。 彼らの役割は『菌バランスを整えること』、 増えすぎてしまった悪玉菌を見つけると、そこに直接作用して 正常なアクネバランスに戻してくれます。 そんなバクテリオファージを日本で初めて アクネケアに活用したのが『イスクラファージ』なんだそうです。 確かにニキビなんかはアクネ菌が影響してできるっていうもんね。 それらを正常なバランスの状態に戻してくれる バクテリオファージが配合された美容液と言う事ですね。 更に無着色、無香料、アルコールフリーと言う事でそういう点でもうれしいですね。 今回は通常サイズの50mlではなく7日間試せる お試しサイズをおためしさせて頂きました。 お試しでも結構なサイズがあるので1日や2日では あんまり効果が実感できなかった…と言う事もないので よさそうですね。 速攻洗顔後化粧水を馴染ませてからお試ししてみる事にしました。 透明なジェル状の美容液です。 ジェルと言うよりゼリー状と言った方がいいかな?と言う位 少し硬めのテクスチャーですね。 硬めのテクスチャーでもあまりべたつく事がない感じで使いやすいです。 伸びもよくさらっとしてる感じ。 もちろん痛くなったりかゆくなったりする事もなかったです。 使い終わった後にべたつきが残らないところも良いと思いましたね。 ほんの少し鼻の奥の方に不思議な香りがする気がしますが それも気にならない程度です。 私は気にならなかったですね。 使用感がべたつかずさらっとしているのがいいなと思いますね。 冷蔵庫で保管するなど少し面倒な面もありますが この商品に限らず冷蔵庫保管の化粧品は最近多く観るようになってきているので ニキビに悩んでいる方はためしてみる価値はあるのかもしれません。 バクテリオファージを使った化粧品と言うのも斬新でよいと思いました。

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報イスクラファージ イスクラファージ スキンバランス

2020/1/6
イスクラファージ
イスクラ産業
バクテリオファージはお肌のパトロール役。 彼らの役割は「菌バランスを整えること」。 増えすぎてしまった悪玉菌を見つけると、そこに直接作用。 正常なバランスに戻してくれます。 そんなバクテリオファージを日本で初めてスキンケアに活用したのが「イスクラファージ」です。 自然の力とやさしさを肌で感じてみてください。 ※無着色、無香料、アルコールフリー
  • 15ml
  • 50ml
水、DNA※、グリセリン、トウキンセンカエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラペン、水酸化ナトリウム、プロピルパラペン ※DNAはバクテリオファージ由来です。

2020年05月25日(Mon)