belif (韓国)ザ トゥルー アクア クリーム

• ザ トゥルー アクア クリーム/belif (韓国)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ トゥルー アクア クリーム/belif (韓国)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ トゥルー アクア クリーム/belif (韓国)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

belif (韓国) ザ トゥルー アクア クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!さっぱりなのにぷるぷる..」

▹piroko
  • ▹piroko

\さっぱりなのにぷるぷる潤う/ ▹belif(ビリーフ) The ture cream - aqua bomb 通称水分爆弾クリーム💣 韓国では主流の水分クリーム かんたんにいうと「水分が多くて油分が少なめのクリーム」 お肌の水分補給を促し、水分の幕を作って乾燥しがちな肌を整えてくれるらしい! その中でも有名で評価も高いのがビリーフのクリームです♡ 同じシリーズで、モイスチャーライジングクリーム、通称保湿爆弾クリームもあります💣 belifとは__________________________ 1860年から伝わるイギリスのハーブ専門家による知識と、伝統ハーブ調剤技術を受け継ぎ誕生したブランドで すぐれた効能をもつ天然ハーブのみを使用し、古くからの伝統方式に画期的な抽出法を取り入れている韓国ブランド、だそう。 またできるだけ化学要素をなくす無添加で、 鉱物油・合成防腐剤・合成有機色素・動物成分 これらは全て使われてないという事。 敏感肌の方も安心して使えそうです♡ ▹レビュー__________________________ テクスチャーで触ってもわかるくらい、水分多めのジェルタイプ。 浸透も早く、ベタつきも全くなし✅ ちなみにモイスチャーの方はアクアに比べると気持ちこってりですが、他のクリームと比べると軽い着け心地。 ハーブの会社なので、ほんのりハーブの優しい香りです。 癒される〜♡ さっぱりしているのにちゃんと潤う! 肌の内側から潤っていて、水分を閉じ込めている様な感じ。 翌日起きた時もちゃんと水分キープされてる感じがあり、うるうるでした😊 朝も浸透が早いので、その後のお化粧に負担を掛けず使いやすいです♡ 保湿重視のモイスチャーも好きですが、個人的にはさっぱりなアクアボムがお気に入り😍 ▹お値段__________________________ 韓国の明洞の実店舗で購入しましたが、、50mlで42000ウォン(4000円ちょい)でした。 水分クリームの中では少しお高いかな? Q10だとお試しサイズの10ml×6で2000円弱で売ってます。 10ml、容器が小さいため少し取りづらくて使いにくいですが、コスパは断然こっち!笑 旅行やジムや銭湯などに持ち運べるのもGood👍 Q10で、アクアボムとモイスチュアライジングを組み合わせで買えるお店もありましたよー! __________________________ belifにすごく信頼を寄せてるので、化粧水や他のクリーム、塗るマスクもすごく気になる、、!! 最後まで見ていただきありがとうございました☺︎☺︎ #韓国コスメ #無添加 #ビリーフ #belif #水分クリーム #水分爆弾 #スキンケア #私のおうち美容