• Mild acidic pH sheet mask/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Abib Mild acidic pH sheet mask(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!#abib#Milda..」

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏
  • CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

#abib#Mild acidic pH sheet mask Abib(アビブ)は韓国の自然派スキンケアブランド! 品切れになる程の人気のシートマスク! ①極薄シートの「グミシリーズ」 ②ふかふかシートの「pHシリーズ」 ※2種類のシリーズあって、一番大きな違いはシートの質感! ①グミシート シリーズ →柔らか薄手シートで高密着  透明エッセンス、クリームエッセンスがあり全4種類 ②弱酸性pHシートシリーズ →特殊工法のふわふわシート  肌の悩みに合わせた全4種類 ●中性やアルカリ性に傾いてしまった肌を弱酸性に戻してくれるというコンセプトのシリーズ! ●竹と卵白(アルブミン)でできた特殊なシートを使用していています! ●シートが美容液をたっぷり吸い込んでいるので、肌が美容液に溺れちゃいます! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ シートを軽く押すだけで溢れてきます! 一度肌に着けるとピタッと密着してはがれません! 美容液がたっぷりで20分経ってもまだまだいけそうです! ● ハニー🍯(栄養補給+保湿) ☑️水分が不足しているお肌に ☑️乾燥肌におすすめ♡ ●アクア(水分補給+保湿) ☑️水分が不足しているお肌に ☑️オールスキンタイプ♡ ⚠️アクアだけ、エタノール含まれてます! ●ドクダミ(水分補給+鎮静) ☑️ダメージ修復し落ち着かせたい肌に ☑️オールスキンタイプ♡ ●柚子(低刺激+高保湿) ☑️ビタミンパック! ☑️オールスキンタイプ♡ 【弱酸性pHマスクまとめ】 ●肌にぴったりと密着する ●美容液たっぷりで20分つけててもヒタヒタ ●さらっとしたテクスチャーなのに潤う ●ベタつかない ●翌日までしっとり感が続く ●超敏感肌でも◯ 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

GUMMY SHEET MASK / Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パック

Mild acidic pH sheet mask / Abib

Mild acidic pH sheet mask

Crème coating mask / Abib

Crème coating mask

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀超敏感肌にも優しいシートマスクなんだね✨ 私だけではないと思うがマスク生活で かぶれたのか荒れたのか、カサカサと痒みが出て来たよ💦マスクの当たるところ😢

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@orange_make_1wa大丈夫??

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@chanelgal大丈夫だけど痒い💦マスクかぶれ😭 いま、緊急事態宣言の該当地域は全国になったね💦

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@orange_make_1waそなの?全くTVみてないわ、んー深刻だよね、旦那が会社に行くようになったらちびぺーの散歩行かないと、、、買い物、通販、、、どっちもどっちだよね、頼んだけど犬のかっぱ、、

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@chanelgal人が動く限り、期限はあるし。 出ないわけに行かないしね💦

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@orange_make_1wa私でてない、出なすぎて足腰弱る、お風呂入ろうと一階に降りただけでぜいぜいする泣

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@chanelgalそうなんだ😭辛いね💦お風呂に降りるときも 気をつけてね💦体調崩してるときはなおさら。 体調良くなることが優先。足腰は後からだよ。

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@orange_make_1waだいぶ回復してきてはいるけど、だるいのがとれないんよ🥺うん、ごめんね、ありがとう

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@chanelgalごはんは食べれてるかな?気になるよ💦 だるさだけでも良くなるといいのだけど…

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@orange_make_1wa旦那作ってる、太ったかも笑笑

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@chanelgal旦那さんが作ってくれてるんだ😊良かった! 『笑』が出て安心✨太ったかもってことは 食べれてるってことだよね😀

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄超敏感肌でも◯ふむふむd(^_^o) スタイルコリアンそろそろ注文したいなぁ 遅延が気になるけど😅💦 ネルちゃん体調大丈夫🙆‍♀️…そうでもないかな?

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@colorful_make_dgxi私はカートとお気に入りに入れてるけど、、、LIPSをやり続けるか迷ってるから買うかわからん^_^

• SHU

SHUabibのマスク好き❣️

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@fctk1999うん、うん^_^

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄うん、うん@(・●・)@えっ? 迷ってる?とりあえず体調回復を願ってるよ〜💖

• CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏@colorful_make_dgxiうん、なんか投稿数も最近みんな少ないし、、いろいろ思うとこがあるからね、最近のLIPS、、、

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• クリップ数:11919件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1943件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)