4476541db851dca94a3184e1 1583974419 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!メラノCCから待望のジ..」

あたし_go🌈
  • あたし_go🌈

メラノCCから待望のジェルタイプが発売。 当初、どこにも売ってなくて探して探して ようやくゲットできました👍   メラノCCはとても信頼あるシリーズで とくにパックと美容液は売り切れていることが 多いように思います。   で、ジェルはどうか?なのですが、 形状がジェルになったというだけで、成分などは変わらないようです。   相変わらず、柑橘系の良い香りに癒されますし、 リフレッシュ効果もあるように思います。   テクスチャーは、ゆるいジェルです。 肌への馴染みは、素晴らしく浸透が早く、ジェル特有の ベタベタ感も少なく、ベタベタ嫌いな私も大丈夫なくらいです^^   見かけたらぜひ!とおススメしたい美肌ジェルです✨   #メラノCC #メラノCC #美白ジェル #メラノCC美白ジェル #ロート #ニキビケア #ニキビケア #美白 #美白ケア #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #ガチレビュー #私のおうち美容

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

マデカクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あたし_go🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
医薬部外品 「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス

2020年06月03日(Wed)