D6faa3869aa2f8f96e4802f8 1584315386 thumb

THE PUBLIC ORGANICスーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS

• スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\THEPUBLICORGANIC/◎SU..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\THE PUBLIC ORGANIC/ ◎ SUPER RELAX ラベンダー精油とゼラニウム精油を 使ってるものみたいです。 以下、公式サイトより抜粋。 ☆シャンプー オーガニックヒマワリオイルとアミノ酸系植物泡で地肌をやさしく洗浄。うるおいを与えながら、さらさらふんわりとした髪に洗い上げます。 ☆トリートメント オーガニックマカデミアナッツオイルとアプリコットオイルの軽やか保湿オイルがパサつく髪にうるおい補給。髪一本一本をなめらかな指通りにしながら、さらさらふんわりとした髪に導きます。 今回使ったのは さらさらふんわり保湿タイプ! ラベンダー精油とゼラニウム精油の 穏やかなフローラル調の香り →ラベンダーの香りが強くいい香りでした❤︎ ここからは白い方と同じで、 サラサラ系のテクスチャーで シャンプーの泡立ちがよい! 流しても流してもなかなか流しきれてない? と思うほどのオイルっぽさというか、 ぬるっまではいかないけど、 つやぬるしてる感じでした✨笑 トリートメントは逆にこってりしていて 流すときは普通に流して大丈夫でした! 結構するんっとするぐらい 指通りがよかった꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。 乾かしてからもするんとしていて、 白よりも気持ちふんわりしてるかな? という感じ😆 翌朝の方が 見た目のふんわり感がより感じました👀✨ ふんわりしすぎてアホ毛が目立ちました🤣 ただ、やっぱり水分を含んだしっとりっていうより、 オイルで膜を張ってくれてる感のある保湿! 全然ベタつきとかはないです👀が 時間が経つと少し気になるかも?? それは両方に共通して言える🍯🍯 手触りは白の方が良かった! 最後はぴんく💓 #thepublicorganic #私のおうち美容

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M私、アロマ系の香り大好物だからそれだけで欲しくなるよー🥰💕 膜をはったようなってわかるわ!!たまにそういうのあるよねっ!これもトライアルの旅で色んなの試したからわかるようになったわ💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ さすがっわかってくれるんだね💓嬉しい〜🙈 これももしよかったらKちゃんの感想ききたい!😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラベンダー精油とゼラニウム精油♡想像しただけでいい匂い😊3種類あるんだね!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 香りが癒し系でよかったよう💓 そーなの!まさかの3種類もあって驚いた🤭❤︎笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ香りはコッチが良さそうだけど、仕上がりは白の方がいいのかな👀⁉️ ピンクのシャンプー2つも間違えて買っちゃったから、ピンクのガチレビュー頼みます🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ 白の方がたしかによかったかもーって思ったんだけど、さっぱりしてたのはこっちだったかな?😋 時期に合わせて変えるのもよさそうって思ったよ〜💓もえちゃん2つも買ったの?🤣🤣💓最後ピンクもたのしみー💓がちレビューします😘

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@jiri108うん、ピンクのシャンプーとコンディショナー買ったつもりがさ、両方シャンプーだったよ🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎可愛いすぎる💓 でもオーガニック系のとかっておしゃれすぎてしゃんぷーとコンディショナーの区別がつかないの多くない??🤣 コンディショナー2つじゃなくてよかったね💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@jiri108子どもがカートの上で立ち上がったりして危ないから急いで買って確認してなかったんだー😅😅 そうそう、右上のとこにチョロってシャンプーかコンディショナーか書いてあるだけであとはパケ全く一緒で見分けつかねぇ🤣🤣🤣 そうそう、ほんとに‼️シャンプーでまだ良かった❤️❤️笑笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎お母さんすごいよ😭👏ほんとにお母さんってすごいと思う、、しみじみ思うよう🥺❤️ ほんとシャンプーでよかった💋💋たくさん洗わなきゃね🤣わたしも明日あたり使ってみるよ💓

• SHU

SHUアロマの香りに癒されそうなシャンプー🧴✨ ふんわりしたいけど、アホ毛が目立つのは🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ わたしの髪がもともとアホ毛ヤッホーいなの🤣🤣 サラサラ加減はこちらの方が良かった😍

• rena

rena白の方が手触りはいいんやね~! メモっとこ~_〆(゚▽゚) いい香りは癒されるよね~❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ うんうん💓わたしの髪には合ってたけど、サラサラが続くのはこっちだったよう🤭💕

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS

• トライアル(各10ml): 122円
2017/1/31
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
疲れた心と体を精油の香りでおだやかにする、スーパーリラックスシリーズ 心へ働きかける 100% 精油調香。 フレッシュで清潔感あるラベンダー精油とクリーンで華やかなゼラニウム精油のフローラル調の香り。 精油芳香成分が嗅覚を刺激しアプローチ。深呼吸でたっぷり香りを吸いこみ、ゆったりリリラックス気分に。

2020年05月24日(Sun)