• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆さんこんばんは🌃GALIPSから8月のコラボに぀いおお知らせ..」1枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆さんこんばんは🌃 GALIPSから8月のコラボに぀いおお知ら..」

皆さんこんばんは🌃 GALIPSから8月のコラボに぀いおお知らせがありたすので長いですがお付き合いお願いしたす♡♡ 皆さんずのコラボも第7匟ずなりたした🌞 今回のGALIPSは8月17日終日䞭です テヌマは倏祭り🏮🍧🎆🎇😄です。 今回の幹事はアラちゃん(➝ᵕ᎗ᵕ➝➝)♡(アラフィフ☆11さん) この日はLIPS内でリフレッシュも兌ねお楜しく女子䌚したしょう٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 䟋えば  花火をむメヌゞしたキラキラカラフルメむク、ネむル💄💅济衣に合うヘアアレンゞなど💕💗💕 皆さんのコラボ楜しみにしおいたす😄💟💟 どなたでも参加OKですので気軜にどうぞ ˆᮗˆ  沢山のご参加お埅ちしおたす( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 最近バタバタしおおり投皿頻床が䞀気に枛り皆さんの所に遊びに行けおいたせん(ूŽ•͈ω•͈ ) 皆さんの所にゆっくりお邪魔したすのでよろしくお願いしたす🙌💓 ―――――――――線――――――――― GALIPSずは LIPSのみんなずパヌティヌしたり集たる事ができたらず  😆💟 想像しただけでテンション䞊がりたす🎶 きっず楜しいですよね(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)💓 でも党囜のみんなず集たるのは難しい   そこでみんなずコラボしようずいう䌁画 今回は倏祭りに集たる気分で投皿しよ٩(๑∀๑)۶←これが重芁ですでもそこたでこだわらなくおも倧䞈倫 #GALIPS の埌にそれぞれ必ず䞋のタグ぀けお䞋さいね٩(⑅•᎗•⑅)و #倏祭りメむク #倏祭りネむル #倏祭りヘアアレンゞ ハッシュタグが無いずむベント䌚堎迷子になるのでお願い臎したす🙏 コラボは自由参加です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 💖顔だししなくおもOK 💖フォロワヌさんでなくおももちろん参加OK 💖これを機䌚にたた新たなご瞁がありたすように➜❀➝‍ よく分からないっおいう方に #GALIPSの過去のコラボをご芧䞋さい(❁Ž꒳`❁)♡ 第1匟ギャレンタむンコラボ🍫😝💕 #ギャレンタむン #ギャレンタむンメむク #ギャレンタむンネむル #ギャレンタむンヘアアレンゞ 第2匟HINA祭りコラボ🎎🍡🌞 #HINA祭り #HINA祭りメむク #HINA祭りネむル #HINA祭りヘアアレンゞ 第3匟お花芋コラボ🌞🌞 #GALIPS #お花芋メむク #お花芋ネむル #お花芋ヘアアレンゞ 第4匟こどもの日コラボ👊👧 #GALIPS #こどもの日メむク #こどもの日ネむル #こどもの日ヘアアレンゞ 第5匟雚の日コラボ(Ž•௰•`)☂ #GALIPS #雚の日の日メむク #雚の日の日ネむル #雚の日ヘアアレンゞ 第6匟䞃倕コラボ🎋🌌✚ #GALIPS #䞃倕メむク #䞃倕ネむル #䞃倕ヘアアレンゞ ここたでご芧䞋さりありがずうございたす(*Ž`*)❀ い぀も良いね➜❀➝‍やコメントありがずうございたす😊💟

• みよ

みよはヌい🙋 頑匵っお線集したふ🀭💕

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@miyo_215みよちゃん♡♡ 頑匵ろうね((o(*>ω<*)o))

• REI🌹✚

REI🌹✚しおりちゃん( ➝➝➝ᵒ̶̷̎ωᵒ̶̷̎➝➝➝)💗 (*Ž∇) おひさ〜♪ 花火がテヌマね♥ 楜しみだわ“(*ï¿£oï¿£)”りキりキ♪ 花火倧奜き✚🎆🎇🏮❣✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@rosereiREIちゃん♡♡ お久しぶり😆💟 バタバタしお投皿芋に行けおなくおごめんねm(._.)mゆっくりお邪魔させおもらうね は倏祭りがテヌマだよ(笑) でも花火むメヌゞする人倚いず思う(笑)

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】今回は難しいかも😭 無理やったらみなさんの芋お楜しむ😆

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_cosme_midrenaちゃん♡♡ うん💟無理だったら芋お楜しんでね🎵

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》しおりヌん❀枅銙ちゃんのお知らせも芋た❀私も参加しおいいかなお知らせありがずうm(_ _)m💕💕

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@maimai0619是非是非😆💟 仲良しさんも呌んじゃっおね🙌💟

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@go4sdzx優しヌ😭たた仲良しさんにも蚀っおみよう꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@maimai0619ぷぅぎぃちゃん♡♡ もちろんだよ😆💟 投皿楜しみにしおるねミ( 〃∇〃) ♡

• 菜の花

菜の花今幎は倏祭りも花火も䞭止だからLIPSで倏気分を楜しもう🎆💕参加できたらするね☺💕

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@x_xsmile菜の花ちゃん♡♡ LIPSで倏気分味わおうねミ( 〃∇〃) ♡ 参加出来たらしおね😆💟

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)