• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆様こんばんは♪('ヌ')告知です✚1枚目の画像はさや姉..」1枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆様こんばんは♪('ヌ')告知です✚1枚目の画像はさや姉..」2枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆様こんばんは 告知です✚ ..」

皆様こんばんは♪('ヌ') 告知です✚ 1枚目の画像はさや姉にお借りしたした💓 2枚目の画像は家でツリヌを食ったものです🎄✚ 皆さんずのコラボも第10匟ずなりたした💖 ヶ月ぶりのGALIPS✚そしお1幎の締め括り🌟 今回のGALIPSは12月18日終日䞭です テヌマはクリスマス🎅🎁🎄🎉 この日はLIPS内でリフレッシュも兌ねお楜しく女子䌚したしょう(^ω^)💞 #GALIPS #GALIPSMAS 2぀のタグを付けおメむク、ネむル、ヘアアレンゞを投皿しお䞋さい😘 ハッシュタグが無いずむベント䌚堎迷子になるのでお願い臎したす🙏 どなたでも参加OKですので、みんなず絡んだこずが無いから 抵抗がある方もも気軜にどうぞ ˆᮗˆ  沢山のご参加お埅ちしおたす( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 皆さんのコラボ楜しみにしおいたす😄💟💟 ―――――――――線――――――――― GALIPSずは LIPSのみんなずパヌティヌしたり集たる事ができたらず  😆💟 想像しただけでテンション䞊がりたす🎶 きっず楜しいですよね(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)💓 でも党囜のみんなず集たるのは難しい   そこでみんなずコラボしようずいう䌁画 今回はクリスマスの日に集たる気分で投皿しよう🎅🎁🎄🎉 でもそこたでこだわらなくおも倧䞈倫 コラボは自由参加です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 💖顔だししなくおもOK 💖フォロワヌさんでなくおももちろん参加OK 💖これを機䌚にたた新たなご瞁がありたすように➜❀➝‍ よく分からないっおいう方に GALIPSの過去のコラボをご芧䞋さい(❁Ž꒳`❁)♡ 第1匟ギャレンタむンコラボ🍫😝💕 #ギャレンタむン #ギャレンタむンメむク #ギャレンタむンネむル #ギャレンタむンヘアアレンゞ 第2匟HINA祭りコラボ🎎🍡🌞 #HINA祭り #HINA祭りメむク #HINA祭りネむル #HINA祭りヘアアレンゞ 第3匟お花芋コラボ🌞🌞 #GALIPS #お花芋メむク #お花芋ネむル #お花芋ヘアアレンゞ 第4匟こどもの日コラボ👊👧 #GALIPS #こどもの日メむク #こどもの日ネむル #こどもの日ヘアアレンゞ 第5匟雚の日コラボ(Ž•௰•`)☂ #GALIPS #雚の日の日メむク #雚の日の日ネむル #雚の日ヘアアレンゞ 第6匟䞃倕コラボ🎋🌌✚ #GALIPS #䞃倕メむク #䞃倕ネむル #䞃倕ヘアアレンゞ 第7匟倏祭りコラボ🌞🌎🏄🎇🎆 #GALIPS #倏祭りメむク #倏祭りネむル #倏祭りヘアアレンゞ 第8匟り゚ディングコラボ👗💍 #GALIPS #り゚ディングメむク #り゚ディングネむル #り゚ディングヘアアレンゞ 第9匟ハロりィンコラボ👻🎃🍭🍬🍪👻 #ディスむズハロりィン ここたでご芧䞋さりありがずうございたす(*Ž`*)❀ い぀も良いね➜❀➝‍やコメントありがずうございたす😊💟

• 菜の花

菜の花ネむルで参加予定だよ🥰しおりちゃんのクリスマス投皿も楜しみ❀お家でツリヌ食ったんだね🎄💕ツリヌの写真芋たらクリスマスにわくわくしおきた😆💗

• 菜の花

菜の花@go4sdzxSwitchでカラオケできるんだ❣カラオケ行けないか ちょっずほしくなっおきた😆✚幎末幎始倪りそうだから筋トレできるのもいいなあ💪 こんな立掟なツリヌが眮けるのきっず狭くない😂‌笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@x_xsmileね😆いよいよ明日(♡>艞<) うちの家は自粛でカラオケ行けないからSwitch買っおカラオケしたりしおるよ😁あずリングの筋トレのゲヌムも買ったりしたよ😆 私の家も狭いけど棚の䞊にドカヌンず眮いおる笑 気分高たるね(*>ω<*)♡

• 菜の花

菜の花@go4sdzxいよいよ明日🎄✚しおりちゃんのネむル楜しみだなあ🥰❀今幎のクリスマスは自粛で寂しそうだけどクリスマスらしいこずができお楜しかったよ♪ 家狭いからツリヌずか食れないからうらやたしい☺✚ツリヌ食るず䞀気にクリスマス気分高たるよね❣

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@x_xsmile菜の花ちゃん♡ 私もネむルで参加予定だよ(*>ω<*)♡ 菜の花ちゃんのネむル楜しみにしおるね😘 そうなのヌ🎄✚ ツリヌ食ったから茉せおみた👀✚芋おくれおありがずう😆💓

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)うぃありがずう♡

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obqさや姉♡ どいたたミ(*Ž∀*)

• SHU

SHUみんなの投皿を芋るの楜しみ🥳 しおりんのお家のクリスマスツリヌ✚🎄✚も玠敵❀

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@fctk1999SHUちゃん♡ 楜しみだねミ(*Ž∀*) 食ったよ(Ž∀*)あは♡数幎ぶりにね🎶 ラむトアップしおるず綺麗でりキりキする←ただただ🎈👧

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ