エーエフシー薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー

• 薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー/エーエフシー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エーエフシー 薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「🍊爽快柑アミノ酸シャンプー🍊某市販シャンプ..」

ᙏ̤̫❤︎まあち⋆ᙏ̤̫͚*
  • ᙏ̤̫❤︎まあち⋆ᙏ̤̫͚*

🍊爽快柑 アミノ酸シャンプー 🍊 某市販シャンプーを使うようになってから頭皮ニキビや背中ニキビができてしまうようになったので何かいいものがないかネットで探していた所口コミがとてもよかったので購入してみました~💇✨ ‪✯‬商品説明✯ 15種類のアミノ酸配合でリンスも不要のシャンプー。生薬・甘草由来の有効成分、グリチルリチン酸ジカリウムを配合。ふけやかゆみ、毛髪・頭皮の汗臭を防ぎ、清浄に健やかに保ちます。ノンシリコン、石油系洗浄剤不使用、無香料、無着色、弱酸性。 とりあえずお試しボトル購入~ お値段は百貨店で1000円くらいでした✨ ᙏ̤̫使った感想♥ 私個人の感想としてはうーん……でした😅 ニキビとかは改善したのですがまず泡立ちが弱くてまず1回洗いだけじゃ全然です💧 ネットでも調べてみたのですが2.3回は洗わないとダメみたいですね…… そしてリンスが要らないくらいしっとり、と書かれているとおりシャンプーだけでかなりしっとりします。というかしっとりしすぎてベタベタします😭かなりすすいでもダメでした……(私の頭皮が皮脂性だからなのか?) 口コミを見てもいい!ていう方とベタベタする!ていう方のどちらかのようですが私もしっとりを通り越してベタベタの方でリピはなさそうです😭😢😣💦 ニキビとかは改善したのでその点はよかったです✨☺️ 私個人の感想ですのでもちろん合う方には合うと思います!! #はじめての投稿

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ᙏ̤̫❤︎まあち⋆ᙏ̤̫͚*さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)