Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エッセンシャルflat様より今回こちらのシ..」

サクサクチョコ
  • サクサクチョコ

エッセンシャルflat様より今回こちらのシャンプーとコンディショナーを頂きました!ありがとうございます😭 正直初めてのことで上手く書ける自信は無いですが、早速レビューさせて頂きます!✨ 現在ショートなので毎朝寝癖が酷くて白目向きそう…って所に今回頂いて「うっそ!?」ってなりました 早速届いた日から使い始めたけどお風呂上がりから髪がいつもよりサラサラでは…?気のせい?って思っていた翌朝…なんと、昨日までの酷い寝癖がないだと…!?(´⊙ω⊙`) むしろ櫛で梳かすだけでも治る そして、アイロンをしたらもう自由自在に髪に癖がつけられるではないか〜😭ちょっとー!!最高じゃないですかー!! 香りはサッパリとした感じで、泡の立ち具合も中々良きではないですか!?と個人的に思いました! 最後まで閲覧いただきありがとうございます 他にも色々投稿していますので気になった方は見て頂けるとうれしいです!! #提供_エッセンシャルflat

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

サクサクチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年06月07日(Sun)