• ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント|LUXを使った口コミ 「もい🍠!みなさんこんばんは🧸💕ぽてこ。です..」

ぽてこ。
  • ぽてこ。

もい🍠!みなさんこんばんは🧸💕 ぽてこ。です(*´꒳`*) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 今回はLIPSを通して LUX様からいただいた 『LUX Beauty iD』の を紹介していこうと思います🙌🏻💕 よかったら最後まで お付きあいくださいね🍀 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こちらのBeautyiDは 1種類のシャンプー🧼 3種類のトリートメント🧼 3種類のエッセンス🧼 から自分に合った組み合わせを選んで 使うことができるLUX史上初の カスタマイズヘアケアシステム✨ 私が今回いただいたのは iD♡0-9-3 『ふんわり×さらさら』セット💚 私の髪質は、 『細い・柔らかい・少ない』 なやみは 『からむ・傷んでいる・ぺたんこになる』 でした。 ちなみにLUXのヘアケアシリーズを 使用するのはこれが初めて!💕 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 0番のピュアクレンズ ノンシリコンシャンプー は不思議な質感。 ジェル状のシャンプーで はじめて見ました! でもしっかりと泡立ってくれます。 ウォーターロータスの リラックスアロマの香りだそうで、 さわやかないい香りがしました🌱 洗い上がりはすっきりしますが 私の髪ではすこしキシキシしました。 でもシャンプーでキシキシしても、 トリートメントでなめらかになるのは よくあることですよね✨ (わたしだけかな…?) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 そして9番のライブリートリートメント。 こちらは通常の柔らかい トリートメントといったかんじでした。 私はいつもトリートメントは髪に 馴染ませたあと体を洗ってから すすぐのですが、このトリートメントは 先程のキシキシが気にならないくらい なめらかな状態に仕上げてくれました✨ ただ少し気になってしまったのが香り😞 クリーミーなフルーティーさが はじける香り だそうですが、 なんと表現すればいいのか難しい… かなり強めの香りで甘くてミルキー、 南国感のある香りです。海外の香り。 (語彙力がない!!!!!) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 そして仕上げは3番の スムースタッチエッセンス。 こちははサラッとした軽めの ライトオイル。 タオルドライしてから 髪に馴染ませてドライヤーで乾かします。 髪が細くて少ないので軽いオイルは サラッとしてくれてべたつかずいい感じ✨ しかしこちらもやはり香りが強い…💔 クリーミーでラグジュアリーな ホワイトフローラルの香りだそうですが こちらも表現がむずかしい… 強く香るミルキーな海外の香り。 というのが語彙力なしなし ぽてこの精一杯の表現です…😫😫 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 シャンプーの香りも、ふんわりと髪が 整うのもとってもよかったのですが、 トリートメントとエッセンスが 少し苦手な香りで、香りがかなり強く、 翌日もまだ香っていました。 好みの香りであればとっても 嬉しいことなんですけどね…💦 そして、ふんわりとはしてくれますが、 サラサラはあまり持続せず… といったところ。 コスメやダイエット食品などと同じく ヘアケア商品もそれぞれの人の髪に 合う合わないがあるので、 たまたま私の髪にうまくマッチ しなかったのかな…💔 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 LUXの製品が髪に合う!!という方や LUXの製品を使ったことがない方でも、 自分のなりたい髪の仕上がりに 合わせて選べるというカスタマイズ性 がたのしいので、カスタマイズできる ヘアケア製品に興味のある方には ぜひチェックしてみてほしいです✨ ラックスビューティーIDで検索すると LUXBeautyiDのページから BeautyiD診断ができるので 質問に答えていくと、おすすめの 組み合わせを診断してくれます🙌🏻 診断するだけでも楽しいですよ🥰🥰 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 店頭で香りを確認したところ 7番のリッチトリートメントは フェミニンなピオニーと ピンクローズの香り🌹 こちらは私好みのとっても いい香りでした💕💕 14番のコントロールトリートメントは やさしくとろける甘い ネクタリンピーチの香り🍑 こちらはとにっかくあまい香り。 ピーチ感はあまりなくとにかく 甘々な香りで私はちょっと苦手でした😫 とはいえ香りの好みも人それぞれ🤗 診断でおすすめセットをチェックしたら テスターをかいでみるのがおすすめです✨ (私の確認した店舗では エッセンスのテスターは 置いていませんでした) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 本体価格はシャンプーと トリートメントは、ともに¥1400、 エッセンスは¥990です👛 お試しセットもあります❣️ シャンプーとトリートメントの お試しセットは¥100 エッセンスのお試しサイズは¥298 と手に取りやすい価格🥰🥰 香りはテスターでわかるけど 使用感まではわからないもんなぁ😩 っていう方や 診断しておすすめされたセット のテスターをかいでみたけど 香りはこっちが好きだなー。 でも髪にあうかな?🤔って方、 LUX自体初めて使うのにいきなり ボトル買いはなぁ…😓という方には こちらから購入してみるのが おすすめです✨✨ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 長くなってしまいましたが 最後まで読んでくれて ありがとうございました🧸💕 少しでも参考になれば嬉しいです🍀 いいね💓こめんと💬フォロー🍒 リクエスト💌などなど よかったらお待ちしています🥰 それではみなさん もいもいも🍠! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #シャンプー #トリートメント #エッセンス #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアケア #ピュアクレンズ #ノンシリコン #ラックス #LUX #カスタマイズ #PR_ラックスビューティーiD 提供ありがとうございました。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。