Image2017 05 17 748 988 278 small

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!【DAISOパフ・スポ..」

ぴっぴ🐤
  • ぴっぴ🐤

【DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 100+税】 こんにちは!ぴっぴです🐤 今回はたった100円で買えるすご落洗剤を紹介したいとおもいます✧٩(ˊωˋ*)و✧ .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。. 私は元々この洗浄液をパフとかの洗浄用のみで使っていました。 そして、最近のコロナの影響でマスクなしでは外出できないのにマスクがたりない…そんなときは繰り返しつかうこともあると思います。 特に布マスクの方は繰り返し使いますよね! もちろんメイクをしてつける方もいらっしゃると思います。メイク汚れって落ちにくいんですよね… そんなとき、この洗浄液のことを思い出して使ってみたらなんとまぁ❕❕❕ めーーーーーっちゃ綺麗に落ちてるんです!! しかも、色つきマスクでも色落ちなどなく、無香料のため匂いもありません🤗 本当に今の時期にはすごい役立ちました! .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。. 使い方は簡単で、汚れているところに液体をつけて揉むだけです❗️ 3枚目に動画あります .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。. 100円で買えるので是非一度試してみてください(*^^*) 参考になりましたら♥、📎宜しくお願いします また、質問等ありましたら気軽にコメントしてください😉 #ダイソー #プチプラ #洗浄液

メイクアップグッズランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ぴっぴ🐤さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)