Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作シャンプー・コンディショナー】エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#提供_エッセンシャルflatさんより、新..」

🍼みるくくん🍼
  • 🍼みるくくん🍼

#提供_エッセンシャルflat さんより、新作『エアリースムーズシャンプー&トリートメント』をいただきました。 ありがとうございます😭💕ちょうど、シャンプーの替えを買わなきゃなーと思っていた時に…👏😂ありがてぇや〜 実際3日間使ってみました。 普段もエッセンシャルの寝癖が抑えられるタイプのシャンプーを使ってます。 それよりもバージョンアップされた物かなーと思います。 使用感 ❤️サラサラ系 ❤️洗い上がりキシキシしません ❤️シャンプーの泡立ちとトリートメントはクセもなく、普通の使用感です ❤️朝起きた時、ヘアートップは荒れもなくまとまっていますが、毛先は若干の広がりは否めないですが、以前より寝癖直しの手間が省けます(私の毛先は広がるタイプの癖毛です) ❤️朝起きた時もサラサラは続いてます ❤️ドライヤーで乾かし、ポニーテールにした時、まとまりやすかった 個人的に惜しいなと思った事 💔香りが…変というか、フローラル系なんですが、普通のフローラルだと思ったら「え?」って思うと思います。なんか、酸味がある、酸っぱい感じのフローラルで、シャンプーは香りが気に入って買うタイプの女なので、正直なところこの香りなら、買わないです…😭💦💥パッケージも可愛いし、他のシリーズもシンプルでカッコいいので、他の香りもテスターで嗅いでみようかな…。ドライヤーで乾かしたら、酸味?は消えてフローラルのみの香りに落ち着きますが、シャンプーの残り香は薄めです…🥺💔ここも、残念…この価格帯でこの使用感とオシャレパッケージ、すごくよかったのに…香りだけ…😭😭😭とりあえず匂いに慣れるまで、使います。 #提供_エッセンシャルflat

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🍼みるくくん🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)